我的电脑能玩GTA5吗?

显卡nvidia geforce 610m 1G显存

全部答案

  • 不可以的 卡爆你

    z***

  • 带都带不起更别说笔记了外星人笔记要50000多的才勉强带的起不是光盘下载要120.5G呢换台电脑吧纯手撸求采纳
    哥59G是假的我在快玩下了GTA5他说60.3G我下下来有120.5GCPU炸了显卡裂了
    追答 : 不是这些下游戏的软件都是挂卖羊肉的牌子卖出去的是狗肉
    追答 : 你不听我的你下下来你会后悔一辈子
    追答 : 真的你家电脑CPU和显卡会爆掉

    游***

  • 带不起来的楼主换电脑吧

    j***

  • 带不起?玩起来会很卡

    张***

  • 楼上那个笑死我了,绝对是小学生。

    于***

  • 不可以吧,应该会很卡

    谢***

  • 显存低了,玩不了

    胡***

  • 游戏检测纯tm?扯犊子?根本不行
    外星人才能带动,也是一款带动的比较流畅的了
    再说下载盗版没法去玩线上模式?也就是联机
    不去steam买正版?是玩不了gtaol的

    甘***