请问我为什么看不到?

我在扬州宽带上找到了电影《烈爱伤痕》这部电影,可我怎么按它的播放键的时候,怎么它总说什么注册,下载之类的话,不是免费的吗?谁可以告诉我,当我找到这部电影的时候下一步该按什么键,才可以看到这部电影?

好评回答
    一般在线收看都是要先注册的,注册是免费的,但收看和下载要不要收费各网站都不同(如果要收费,它会申明的)。为了保证影片收看质量,一般还是下载下来为宜。 希望你会得到满意的答案。

    魅***

其他答案

  • 免费是一种诱惑,天下没有白吃的午餐.那只不过是诱惑你多点击几下他的网站罢了.

    迷***

  • 上面那位元兄说的对,就是会收费的,这些问题我想你还是找个专家来问问,我真的很想帮你的一般在线收看都是要先注册的,注册是免费的,但收看和下载要不要收费各网站都不同(如果要收费,它会申明的)。为了保证影片收看质量,一般还是下载下来为宜。 希望你会得到满意的答案。

    万***

  • 有不少网站打着免费旗号,说的好听,其实不是要你手机注册就是网上支付注册,
    教你掏钱给他,可恶!

    w***

  • 不是要你下载这个电影,是要你下载支持播放的软件。自己在网站上找找。看要下载什么。网站上一定有。

    b***

  • 一般在线收看都是要先注册的,注册是免费的,但收看和下载要不要收费各网站都不同(如果要收费,它会申明的)。为了保证影片收看质量,一般还是下载下来为宜。

    1***