谁有比较劲爆的大片提供几个 ?

谁有比较劲爆的大片提供几个 ,什么电影好看呢 ?

全部答案

  • 推荐你看 怒火攻心 非常人贩

    金***

  •   给个好评!飓风营救!云图!摩登时代!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王!
    韩国:《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》
    香港:《三更1、2》《唔该借歪》《异度空间》《深海寻人》《救命》
    内地:《瘦身》《异空危情》
    欧美:《黑天鹅》《恐怖解剖室  Pathology》
    泰国:《鬼婴庙》《十三骇人手机》《灵虐》
    新加坡:《鬼啊鬼啊》
    个人励志电影收藏(本人多次淘励志电影,现在将其列出——个人感触比较深):
    《当幸福来敲门》——励志经典。
       《弱点》——体育励志大片 迈克尔杰克逊——本身就是。 《当幸福来敲门》威尔史密斯主演。 真人故事改编,绝对励志。 《肖申克的救赎》——信念的力量 《喜剧之王》——周星驰自传——心酸历程。 《阿甘正传》——美国史——跑出来的——奥斯卡金奖电影。
       《美丽心灵》——数学大师对抗心里顽疾——我非常喜欢——奥斯卡金奖电影 《洛奇》——史泰龙的奋斗历程。 《面对巨人》——体育励志大片。 还有《想飞的钢琴少年》、《风雨哈佛路》、《放牛班的春天》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》。
      。。。都是很好的励志类的电影。 还有一部《活着》——国产经典励志电影。跨越了几十年,告诉你如何好好的活著! 电视剧: 《李小龙传奇》——奇迹与巨星的诞生。 《薛仁贵》——坚持背后的才华。
       另外有视频(绝对的励志): 《Nick Vujicic我和世界不一样》(可百度视频一下) 《约瀚库缇斯 — 别对自己说“不可能”》 近年出的电视剧《奋斗》也可以看看! 小鬼当家系列 杰克和吉尔 楚门的世界 美女的烦恼 东成西就 小鬼淘气又当家 律政俏佳人 三傻大闹宝莱坞 神奇的遥控器。

    p***