【投票】恋爱的时候,男人现实还是女人现实?

如题

好评回答
    女人要的是一种安全感和归宿感,当然女的更现实,男的相对理性,对当时的现实会做较长远的打算!

    1***

其他答案

  •  一个女人如果真正爱上一个男人 在热恋初期 女人是绝对没有理智的 就如常人说的 恋爱的女人智商等于零 相比较而言 男人要好一点 至少会去考虑以后的一些问题 但随着时间的推移或结婚以后 女人会变得实际 有些甚至庸俗 理智也就完全恢复了 因为她从幻想走进了现实

    无***

  • 我觉得是男人比较现实

    1***

  • 我觉得这个问题很难回答,不能以一点来概括所以的男人跟女人吧?我觉得看看是什么样的人再做出这个答案吧。恋爱中的女性比较不真实,因为很多人都是在爱情的坠河里幻想很多,有很多的暧昧都是出现在自己对对方的幻想比较多吧。但男人也不一定信得过,有很多男的都是说了出来没多久就会忘得一干二净。所以男的也没怎么现实。所以这个问题是很难回答。就像母鸡和鸡蛋的问题吧。永远没有答案

    1***

  • 男女人现实都是看到自己所需要的,不能说那个现实。不过因为女人理性一点吧!

    1***

  • 女人该现实的地方不现实,不现实的地方盲目显示

    一***

  •    一般是女人比较现实。

    野***