男人喜欢什么样的女人

从性格 个性 行为等等方面说
漂亮是第一吗?

好评回答
      首先说漂亮的吧,一般来说漂亮的女孩会给别人一个较好的印象,男的再跟她还不是很熟的时候都会有一种想跟她说话,交往的欲望,但这种欲望是很容易消失的。当更她熟了一点,当发现她美丽的外表后面也有好多的错误的时候,这种失落感也会是很重的。所以,漂亮的女生最容易受别人的关注,也能很快就有人追,但她们所能拥有的朋友和感情也是最容易破裂的,这种人是没有什么朋友的,恋爱嘛,谈得多,也失得多,这种人学校里最多!
    接下来就说说可爱的女孩吧!可爱的女孩最要命,刚开始认识她的时候,你可能根本就没有看她一眼,首先你们只是普通的朋友,你们会经常一起玩,玩的时候,你会很开心,你会忘记烦恼,直到有一天,你突然发现和她在一起很愉快,跟她在一起你都还久没有想起那些烦恼的事了,也许她不是很漂亮,你开始有点想和她保持一点距离,漫漫的她也知道了,她也开始对你冷淡了,接着就是你的痛苦了。
      你开始回忆你们之间的事,原来它们再你的脑海里是那么清晰,和她在一起时间是多么的快乐,最后你终于发现了,你已经喜欢上她了,而且是在不知不觉中,这时你就会发现没有阿的日子那么的难过,她已经把你的魂的收走了。 怎么办?跟她说:“你把我的心偷走了,所以,你要把你的心给我。
      ” 哦,还有一种女孩也很要命。 她也会在不知不觉中让你迷恋上她,而且可能你和她一句话都没有说过,你只能在旁边默默的注视着她。这种女人一般身上都有一种特别的东西,那就是气质!比如笑容,笑声,说话的声音,走路的姿势,特别是有些人的小动作。当这些动作发生再别人身上时,它是一种做作,但在这些人身上是,它却让你为之倾倒! 本人的经历不够,暂时还只发现了这几种女人比较有吸引力,如果那位还有什么高见请多多指教啊!。

    p***

其他答案

  • 一句话,符合你要求的,哪怕她无胸,无脑,箩卜。青菜各有所好,何必强求呢?

    闪***

  • 自己喜欢的。标准不一样的。

    1***

  • 性方面强,生活上会照顾老公,孝敬父母,大方

    预***

  •   恋爱的时候,喜欢女孩温柔含蓄,不能见面就亲热,那样男孩害羞,不见大街上亲吻的少男少女多是女孩在外面,^_^。喜欢落落大方,不喜欢娇柔的造作,当然适应的娇嗔还是要的,呵呵!
    女孩不要太强,那样会使男孩有心理的压力,但是女人的成功男人还是比较欣慰的,因为看见心爱的人获得成功的喜悦还是比较舒服的!
    女人要会做饭,恋爱的时候就不要展示了,适度展示,要男人在你面前逞强吧,那样就会在婚后有讨价的本钱了,呵呵,我就是这样上了老婆的当哟!
    逛街的时候一定要看看男士的反应,不要得意忘形,因为有了提包的就使劲的购物,可劲的走路,看见他们见凳子就做的时候要赶快停止,因为这时候男人的心理已经承受到了极限!不过不好意思说罢了!
    回家的时候当着未来婆婆的面一定要淑女,父母总是喜欢传统的女孩的!这一点非常重要,我老婆做的很好。
      哈哈!现实也是淑女,当然,^_^! 婚后的女人不要太翘腿哟,不要约束太紧,丈夫是要打拼生活和事业的,不要做他的spy。男人都有逆反心理的,当然好男人不会做对不起老婆的事情的! 婚后的女人要学点做菜的技巧,不要太笨哟!不要老是说:老公,你做的菜好吃! ………………………… 当然还有很多了,呵呵,各抒己见吧!。

    j***

  • 靓妹,有品位,长得好看,心好

    上***

  • 不全是,正所谓:上得厅堂。下得厨房  毕竟  秀外慧中的女孩太少了。只要是自己的最爱就是最美的了。

  • 喜欢2中一种是想强奸男人的女人,另一种是看到就想强奸的那种