奶奶过生日送点什么好?

奶奶过生日送点什么好?80岁。

好评回答
     我觉得应该送她老人家一个很特别很特别的礼物!
    她平时有什么心愿一直没实现,或者说有什么事一直想做而没去做的,
    你可以帮她实现啊,当然了,补品也一定要买点对老年人身体有好处的!
    随便祝你奶奶长命百岁!笑口常开!
    (其实呵你有这份心,我相信你奶奶一定很高兴了!只要亲人们都抽点时间
    陪你奶奶过这个生日,也应该不错了!)

    红***

其他答案

  • 楼上的朋友说的对

    子***

  • 老人现在生活好了不缺吃不缺穿,建议你除了适当的给老人家买点保健品外,最好把老人生日的全过程用摄象机或DV记录下来,刻成光盘,让老人没事时看看,老人一定会特别高兴,特别开心。

    总***

  • 送个玉制品或金银类的东西吧.这是我把你的问题问我奶奶是她的回答.

    c***

  • 麦片吧,有营养,老人家喝牛奶是喝

    似***

  • 智强核桃粉或者同类保健品,年纪大的老人不缺吃不缺穿,缺的是健康和家人的关爱。

    s***