去温哥华一年要带哪些衣服?

老公出国,我要帮他准备一些物品,都要带些什么呢?

好评回答
    温哥华四季气温变化不算太明显,冬天深夜气温最低只不过负10度,而且房子肯定有暖气,夏天中午气温最高也不过28度,气候相当宜人。
    至于问及带什么衣服,以个人体质而定,一般夏天以短袖运动衣之类衣服为主,晚上稍凉改为薄的长袖衣便可以,冬天以厚的外套加上内穿毛衣便可,因为大部份的公共室内地方都有暧气,入室内可脱去外套,稍厚的毛衣便显得重要了。
    个人认为在温哥华-年的衣服,主要以长袖薄的运动衣和长袖毛衣为主,此类衣服可多带些,加上较厚的外套二三件,及少量短袖衣服便可。
    当然以上是以-般体质的人而论,老弱病残又或肥胖怕热者将另当别论。
    以上资料是本人在温哥华十年生活所得,仅供参考!

    亿***