精液里出现暗红色固体是怎么回事?

我今年24岁,有手淫习惯,最近发现精液里出现暗红色固体,并且在射精后龟头有点痛。我有一个女友,交往了半年多时间,她常常住在我这里,但我们还没有发生过关系,每次我的JJ总要勃起,一直到第二天,而且很难入眠。第二天又会出现小腹酸痛的症状,并且摸在睾丸上也是热热的,有酸痛感觉。现在出现精液的问题,我有点着急,请各位专家和朋友指点指点。

为此苦恼的人。

好评回答

其他答案

  • 考虑是血精,一般造成血精最常见的是精囊炎,精囊一贮藏精子,二分泌精囊液,精囊有丰富的微小的血管层,内含许许多多的微血管,极易损伤而出血,同时因为精囊位于前列腺上面,膀胱直肠之间,其末端与输精管汇合形成射精而通向尿道,由于精囊紧邻前列腺,泌尿道,直肠等器官,如果这些部位发生炎症时,细菌则很容易蔓延到精囊引起精囊发炎,出现精囊肿胀,充血和出血,而引起血精,多建议你最好还是及时选择检查再及时治疗比较好.

    徐***

  • 是不是手淫的方法不对或是用什么东西伤过尿道精液把伤口的血块带出来了以后千万注意手淫的方法要爱护自己的小宝贝

    l***

  • 前列腺有问题,抓紧时间之,最好吃中药

    帅***

  • 看来是前例线发炎了

    大***

  • 可大可小, 还是看一下医生吧

    嗡***

  • 不清楚

    疯***

  • 最好不要让她住你那里了,不能作,那你还可能加重这种情况。
    已经有病了,建议你去医院或者和她不要在一起住了,远离她,会好一点。

    a***

  • 应该是血块吧
    她常常住你那里??
    你们什么都没发生
    我真佩服你
    可能和JJ长期充血有关
    去医院检查一下看看
    也许你们需要做些什么舒缓一下,呵呵

    高***

  • 那你应该去医院检查是不是血精,要快

    麟***