什么是子母卡?

全部答案

  •   子母卡又称为连体卡,通常是一张大卡和一张或几张小卡制作在了一起。两张卡的连接点有道虚线,全是针孔,可以很容易的就掰开。成为几张独立的卡。属于异型卡的一种。一般使用于超市或者商场作为会员卡使用。两张卡分别喷上相同的条码以供超市扫描和记录会员信息,大卡为标准尺寸(银行卡尺寸),小卡一般会在角落处开一小圆孔,使之可以穿在钥匙扣上,携带起来比较方便。
      相关内容解释:子卡与母卡之间,是共用一个“信用额度”。而不是子卡用母卡里面的“钱”。就好像一个水箱,上面有两个自来水管,两个水管都可以出水。水箱所装的水,就是“信用额度”,而子卡和母卡就是这两个水管,都能取出水来。但是银行规定,在用完水之后,都要在一定时间之内重新把水缸给填满,这个就是信用卡的还款。
      而这个还款不分是哪个卡去换。也就是说,也可以是你妈妈去还,也可以使你去还,只要还了就行,不管是谁去还。而具体支出了多少钱,你们两个人,从这两张卡中,都能查到。而且查到的是同样的数字。

    孙***

  • 主卡和附属卡,附属卡根据主卡来申请,附属卡消费了由主卡来还款。

    s***

  • 一个主卡陪一个附属卡.

    y***