请教女网友:女友不主动或很少给自己打电话,是什么心态?

女友很少或不主动给自己打电话,感觉她不是真心的,但她说自己是被动型的,我不给她打,她也不会打给我,就会慢慢的淡掉,真的是这样吗?还是因为她不是真心的,或我对她的吸引力不大才这样?诚恳请教有经验的女网友

好评回答
    不知你们交朋友多久了,交到什么程度了,我们只能是从她的性格上猜测一下。
    初交朋友,女友不主动打电话,那也比较正常,因为女孩子不好意思太主动;假如很长的交友了,她和刚处朋友时一样,那可能是性格的原因,慢热型的,她平时和你在一起假如不是很冷淡,分别之后见到你会很开心,这样的话应该没事的,有一些女孩不把感情放在嘴上的,相对较含蓄。
    假如你很不适应,那你就当面问她最好了,看看她的反应,她假如在乎你,肯定会做你喜欢的事情,跟心爱的人打电话,又有谁会拒绝呢?!还是要真心的面对面的交流。
    不知你有多爱她,很爱很爱的话,那就认了吧,她就是那样的人;不是很深的话,你告诉她,你不太适合跟她这样不够主动的女孩子交朋友。

    y***

其他答案

  • 我也是不太喜欢老给男朋友打电话,第一,我怕他烦,第二,如果他忙的时候我打电话给他,好象这样很不好,虽然他让我有时间的时候就打,不管他多忙,他都会接我电话,但是我就是不想打,我情愿他打给我,但是不是我不爱他,因为爱有很多种方式,我也是为了他好,但是他现在出差在国外,想打也打不到,我都好想他,可是他去了半个月了,却一点联系都没有,我都好担心,好后悔以前该主动打电话给他,唉。也许我们分开的这段时间是我们之间的一个转机吧

    v***

  • 这种女孩子确实有
    但是我觉得这不能成为分手的理由啊
    谁与谁联系都无所谓啊
    我与男友
    我有时候也会不主动联系他
    但他都会主动的联系我
    恋人之间相处要相互的迁就一下吧
    告诉她
    如果她能够主动的联系你
    你会很开心的
    我想她会主动联系你的
    有时候要懂得把自己的想法告诉对方

    逸***

  • 这是淮南啊,,
    让玩刀剑者将死于刀剑之下,,

    丢***

  • 喂!她可能是虚荣心过强吧!有这么一个喜欢她的男孩子!一个女孩子要是真心喜欢一个男孩子的话会主动去找他,打电话给他的!

    m***

  • 感觉你们性格不合适在一起恋爱。因为在这种关系里你感觉不快乐,感觉困惑。她也许是被动型的,适合主动的人去追求她。但从你的文字诉说里,感觉你也渴望女友的热情与主动,你盼望女友主动打电话和关心你,你可以从中得到快乐。所以说你们俩不象恋爱中人,倒有点象堂兄妹表兄妹的关系。属于大家都有点感情,但性格上不合适,从对方的性格反应中没有得到快乐的人吧。

    一***

  • 她是缅甸型性格.不会主动.哭是因为爱你.处与面子问题.男人应该先主动点.你爱她就不会因小事情就计较啊.可以和她沟通.让她可以给你一天发个信息也可以啊.爱要学会包容和理解.

    风***

  • 在感情方面女孩子都是很被动的
    除非她是非常开朗的人
    不然怎么会有“男追女隔层山,女追男隔层纱”
    所以她不主动联系你并不说明她不爱你
    只是她是个很含蓄的女孩
    不要因为她含蓄而错过她哦

    丁***

  • 主动一点,争取一下吧!如果她还是那态度就拜拜。

    m***

  • 如果是刚认识的,那是对方心里还没有被你占据,
    如果是有一段时间了,那么你要多用心了,可能你对他还不够好,不然不会不打的,她爱了,就会脑子都是你,吃饭想,睡觉想,上班也会想,你说像这样的情况她会不打给你吗,不会的,加油哟!

    可***

  • 我的女友就是这样,时间长了你就会受不了的。自己把握吧!同情你

    阿***

  • 让到这样的女人会让你很累的

  • 如果你们刚刚开始这样子还可以理解,可是如果长期这样,就会对彼此的伤害蛮大的。

    c***

  • 男人嘛,就应该主动点,她和你属于同一类型,都是被动类型的,假如你真的很喜欢她,那你就不要顾虑什么了,向她表白,每个女孩子都是喜欢被人追求的,你不主动点,人家怎么了解你的优点,总不能让人家掉价地主动献殷勤吧,那样的话,反倒你会觉得别扭,对吧,男子汉,勇敢点,我支持你。加油!!!

    t***

  • 不一定啊,我就很?畚夷信笥?可是每次都是我男朋友打??給我,
    女孩子都這?拥?喜?g被男朋友關?壑母杏X.

    小***

  • 确实存在被动型的女孩子
    她们希望自己的恋人主动的关心自己
    而非她们冷漠,只是她们的性格就是如此
    相处了这么长时间你应该能感受到她是否真心
    这个问题要问你的心了
    但是被动型的女孩子确实是如此的
    而且感情也比较专一

    瑜***