请问:双刀是怎么回事?

请问双刀是怎么获得的?需要哪些武器才能组成?攻击是怎么计算的?
我在官网上都没看见有什么说明!!!
谢谢

好评回答
    双刀需要2把D级以上的单手剑合成。
    去铁匠铺那里(每个城市都可以)点铁匠合成双刀武器。
    你能看到什么刀加什么刀合成需要多少费用,还有合成后的属性~!

    k***

其他答案

  • 铁匠会告诉你

    爱***

  • 我是通过到古村的铁匠那合成的 只要2把D级以上的任意单手剑就可以合成(具体合成到铁匠那看)并且要一定的费用 攻击怎么算我不知道,好像铁匠她也可以看到 D顶的双刀精灵+重剑是107

    风***

  • 双刀是自己买两把自己觉得满意的单刀找矮人打的,攻击应该是两把单刀攻击力相加

    m***

  • 双刀是两把剑合成的!双刀是在铁匠师傅合成的!你可以先到铁匠那里去看看!

    展***

  • 随便哪个城的铁匠那里都可以看到双刀合成列表

    l***

  • 双刀是工匠用两把同等级的刀合成的,和成后攻击力不是双加。

    古***

  • 找铁匠,出现个窗口有个选项是双刀流的,点击进入就可以看见什么刀能组双刀,要都是费用。攻击也能看见的。

    风***