请问是不是所有单手剑都能合成双刀?双刀又是怎么合成的?

请问是不是所有单手剑都能合成双刀?双刀又是怎么加工合成的?

好评回答
    D级以上的单手剑而且是要同一个级别的可以合成为二刀流 C级以下的可以去找NPC铁匠合成(C顶双刀是双武士刀)B级以上的要有双刀合成卷轴 找会6级制作术的工匠制作 成功率是80% (((((觉得我的回答满意的话请+分!!!))))

    1***

其他答案

  • D级以上的单手剑而且是要同一个级别的可以合成为二刀流 C级以下的可以去找NPC铁匠合成(C顶双刀是双武士刀)B级以上的要有双刀合成卷轴 找会6级制作术的工匠制作 成功率是80% (((((觉得我的回答满意的话请+分!!!))))

    1***

  • D级和C级的刀能合成!B级和以上的没开好像!D级刀合成只要有一把是在100W价格以上的合出来的就是C级的双刀了!

    1***

  • 双刀从D级40W以上的军刀开始都可以合成成双刀,怎么配合都随便,只要合成表里有的都行!

    c***

  • 找铁匠就行了

    1***

  • 我玩天堂2有1年多了,都是玩韩服和日服的。大部分的单刀都可以和成双刀
    C级的2把双刀可以到铁匠铺合成一把B级的双刀。这是我自己合成的。我合
    是双色手级长剑。对于其他的我就不是很清楚了!!!不好意思。

    1***

  •  双刀有固定的武器来合成的!具体的你可以看网站上的双刀合成!

    1***

  • 不是合成的。双刀就是双刀

    1***

  • 初章版本里只要不是c顶以上的单手剑都可以在铁匠屋里合成,不过要缴纳一定手续费,而合更高阶的双刀还会要纯石,即净化之石

    1***

  • 没这一说

    1***