玩过剑斗的请进来。

请问剑斗的2流刀是分别装备上2把刀或剑还是合成的一对刀或剑。

好评回答

其他答案

  • 2刀流的意思是说你使用双刀的时候攻击力提升。什么是双刀呢?就是需要合成的武器,原料的2把等级一样的刀,注意,必须是刀或剑,钝器可不行。对于刀的等级要求必须是d级以上的才可以合成。每个村子里都有一个铸造师。去找他。他就会帮你把刀合成的,在此之前你必须拥有原料,就是2把符合条件的刀。 明白了吗?

    棒***

  • 你的 ??題??的甚麼意思?看不明

    1***

  • 两把武器和成

    1***

  • 2把合成一把的!

    1***

  • 是合成的刀剑  那一种就是2把

    1***

  • 不知道呀^-^换积分行不!

    1***

  • X*2~~

    星***