朋友怎么与你来往

如果一个你喜欢的人说和你做朋友!为了不伤害你她会怎么做?是继续和你来往还是就此断绝关系?

好评回答
    在她知道你喜欢她而她不喜欢你的前提下:
    1 她是个22岁以下的女孩
        她可能会选择和你做朋友。对于22下女孩来说,非常希望得到异性的认可(而且数量越多越好^^),对于对方的感受也不会考虑的太多。懂事的很少。
    2 她是个22岁上的女人
        她可能会选择离开不再和你来往。此类是成熟稳重的女人,处理事情是理智,凡事都顾全大局之人。
    3 年龄不代表什么,主要看那位女孩是否有责任,明白点说就是人品素质是否高尚。如你不辛遇上第一种,那么我对她的个人素质表示质疑。
    ^^我想你应该知道怎么做了吧^^

    j***

其他答案

  • 交朋友,关键或者基础是真诚和信任。为了确定是否真诚和能相互信任,这就需要有一个相对的时间过程。随着时间的推移,相互交往自然就知道该如何相处了。

    之***

  •  做朋友才是最真实的.

    佰***

  • 看看自己对她是否有感情,如果没有感情,那就勉强维持朋友关系,如果对她有好感,就慢慢发展!
      多个朋友多分心情,,,适当跟他交往段时间

    东***

  • 可以做朋友啊!人生中朋友难求,不应该轻易放弃任何一个朋友---朋友越多越好!

    天***

  • 朋友之间来往,就是交往。关键就是个“交”字!俗话说:交友要交心!朋友之间要坦诚相待,敢吐肺腑之言。彼此相互接触就是真正的交心来往。为何会产生“伤害”二字呢?

    糊***

  • 当然是继续做朋友了
    有可能从朋友转化为恋人哦
    因为这样会让她看到真实的你

    小***

  • 可以做朋友啊!我就认为朋友越多越好.

    发***

  • 继续交往
    因为做朋友也是好的!

    冷***

  •     人生中朋友难求,不应该轻易放弃任何一个朋友.
        喜欢一个人是你的权利,而别人不接受你也是他的权利
        要相信会有更好的人等着你,也要相信你是别人相信的那个更好的人
        凡事做得大气一点,不要拘泥于其中,别人都没介意,你当然要拿出点豁达

    小***

  • 当然是继续和她交往了,一是她是你喜欢的人,二是人家都说和你做朋友了,可能人家觉得你们不适合.为什么我们不能拿出点男子汉的气度,拿得起放得下.虽然爱情是自私的,但是既然是我们自己喜欢的人为什么不愿意在她周围默默地关心和关爱着她呢,并不一定只有做她的老公才可以和她厮守一生的,做好朋友一样会是长久的,开心的!怎么样,试着从现在开始把,当成好朋友,同时也留意你的周围,相信也有一个人在默默地等候着你做她帅气的白马王子呢,老天爷其实对每个人都很公平的,祝你好运!!

    s***

  • 做朋友应该是君子之交淡如水,过了就会出问题

    x***

  • 可以交往啊
    只要不要太过分就OK了

    d***

  • 朋友吗
    一切是由你去争取的
    但是也是要讲一点点缘哦
    若是这样一来就可以交到朋友了

    心***

  • 如果你是真心爱她的话,就不要放弃,努力我相信时间会改变一切的。。。

    美***

  • 天那,楼主你所表达的太少了,无法从中得到必要信息来解决你的问题.楼上几位说的不错.感情这东西.就得顺其自然,还有,提问时把问题交代清楚啊,我反正成了那"杖二的和尚"了.

    电***

  •   没问题,不存在伤害,都是朋友,继续和你来往没必要就此断绝关系。

    y***

  • 你也可以和小静静9999做朋友呀!

    莉***

  • 顺其自然

    s***

  • 继续交往,但根据情况保持分寸。

    心***

  • 应该不会和你断绝关系的,因为她都说了和你做朋友了。要是你真心喜欢她,就不应该放弃。在她身边默默的关注她,在她不开心的时候陪她 ,再她需要帮助的时候帮助她,总之让她感觉到你是关心她的。但是要记住,千万不能让她讨厌你,还有 最重要的 要考虑清楚 她到底是不是适合你,是不是值得你这样做。。

    幻***

  • 这正是我遇到的问题,她对我说做好朋友,而她是我最喜欢的人,虽然她有了喜欢的人,但还是和我保持联系,常有发信息联系,我们很有缘,但是有缘无份,也只能这么说,她很善良,我也依然会想念她,因为她是我曾经爱得最深的人.

    独***

  • 该是你的就是你的,不是你的别强求,一切随缘,顺其自然。

    h***

  • 凡事不能强求,缘份自有天注定。
    如果是你喜欢的说和你作朋友,那么你要先明白你自己的想法,是想把喜欢变成爱呢?还是只是单纯的喜欢?如果只是单纯的喜欢,那就作好朋友啦;如果想变成爱,那你就要让他(她)明白你的心意,再看她的反应如何,在这个世界能相识本身就是一种缘份,要能相知相爱那更是一个圆满的结局。

    y***

  • vk如果是女子对你这样说,那就是叫你少去找她.
    如果是男子对你这样说,那就是叫你别去找他.

    烟***

  • 因为她是女孩,如果会伤害你她可能就不会和你交往了.你要主动和她交往.否则你就失去她了.

    聪***

  • 有缘千里来相会~~
    一切随缘吧~
    不要考虑太多了

    天***

  • 如果是女孩子,,应该和她说清楚的,否则你同样会伤害她的,,,当然朋友还可以做(普通的)积极的给他介绍及格好的男女朋友,,分分心也许好点,,,祝你成功!!!

    l***

  • 慢慢的来的,只要你跟他说明白了,一切都会好的,也没必要就此了断,还是可以做朋友的,必竟你们在一起认识也是不容易的,有缘嘛!

    温***

  • 既然是你喜欢的,那当然就交往喽~
    两情相悦,总会谈及伤害二字~

    冰***