我该怎么办 去找他还是放弃?

我和他是我一个朋友介绍的 只在视频里见过 但是我发现我很喜欢他了 可是他不能来找我 要过些时间 可我又等不了 因为我真的很想和他在一起 想去找他又觉得自己是女孩子不好.我该怎么办呢?

好评回答
    好事多磨
    耐心等待
    加强相互之间的了解
    主动去关心他
    你们虽然是经朋友介绍,又在视频里见过,但你喜欢他什么,他也喜欢你吗?,你能确信自己不是在爱情饥渴的环境中对他产生的好感吗?,平日里你是否又能体验到他的关爱呢?
    应该等他先来找你,这样,如果将来你之间发生了爱情故事,这段相互等待的日子,将是你们一生最幸福的时光.

    小***

其他答案

  • 说是只是你的一厢情愿,如果他对你也有感觉的话,他一定会约你的。男人都是这样的,如果对你没感觉或者他心里已经有心爱的人了,你就别想了,你就不要再见他了。你可以在网上问他呀!

    l***

  • 想好在做吧,不要一直冲动,想做什么就去做吧,不过,网上跟现实,还有很大的差距,你要有心里准备啊。

    现***

  • 虽说他说过他也喜欢你,但是说谁不会,最怕的是他在骗你,透过视频后的他,你对他有多了解????到时候如果他在欺骗你的感情你该如何,在他得到你之后离去,你要如何自处,不要被一时的热情冲昏了你的思考

  • 既然能视频看到他,你干吗那么着急去找他啊?有些时候是该注意女人必要的矜持!等他来找你吧!如果他有诚意的话!

    p***

  • 把你的心事告诉他,他会来找你的。

    生***

  • 那还想什么,去找他啊,
    一辈子的缘分可能是转瞬即逝的,
    等到失去了再想去珍惜,永远都是徒劳的,
    想爱就去爱吧,
    不要等若干年后回忆起的是一片苦涩~!

    1***

  •   你可以先在网上和他联系好感情啊..因为我们女孩最怕表错情..万一他已经有喜欢的人而我又去他表白的话我的地位岂不是很尴尬...所以你可以先试探他的口气..看自己和他有没有发展的机会再考虑去找他....

    1***