人的一生应该有多少朋友?

你认为朋友一生中多少就哆了?是些什么样的朋友?

好评回答
    朋友分普通朋友和知己,数量多少不是评判标准,重在质量,当然也看这个人的交际能力。
    有些属于相互有利益关系的朋友是暂时的。而长久的朋友应该能给你鼓励,关心,帮助,建议,善意的批评。。。至于知己就难求了,不是每个人都能遇到。知己是在朋友的基础上,和你心意相通,在人生道路上有很多方面和你有共鸣。

    l***

其他答案

  • 酒肉朋友不必多,知心朋友不嫌多,可惜在世上却很容易正好相反,知心朋友很难交,酒肉朋友却哗哗的来.

    p***

  • 朋友多多益善,真朋友一个就好了

    飞***