在湖州可以学什么东西

现在下班后的时间总很无聊,想学点有用的东西,除驾驶外不知道该还可以学什么比较实用东西,哪里可以报名

好评回答
    湖州没什么好学的,特别能得到是证书的
    1、织里是我国著名的童装生产基地,到那里去可学到不少的童装生产的技术:
    2、湖州的美食很有名,在全国范围内,湖州的菜肴都很受欢迎;
    3、湖州安吉是全国著名的竹乡,用竹子做工艺品,销路也不错
    难道放下每天的工作去织里?有机会享受美食,但没机会转行。安吉去也不现实,最多去旅游一下。
    你连题目都没看清,就说些没用的,人家是说下班时间如何提高自身素质。向杭州等大点的城市就有一些什么培训能取得全省、或全国通用的技术等级证书。这些不断对工作更有力,更提高了他的素质,这叫一举两得!

    t***

其他答案

  • 湖州是个好地方,经济比较发达,你有学习技术的决心,可学的行业很多:
        1、织里是我国著名的童装生产基地,到那里去可学到不少的童装生产的技术:
        2、湖州的美食很有名,在全国范围内,湖州的菜肴都很受欢迎;
        3、湖州安吉是全国著名的竹乡,用竹子做工艺品,销路也不错。
          等等......

    s***

  • 可以去学校上课!!多学多用嘛

    1***

  • 学点医学保健,多活动,生命在于运动吗!

    枫***