D级以上武器装备除了攻击、防御高以外有什么好处?

D级以上的武器装备有没有附加属性?我见到的都没有附加属性~~如果有的话,应该怎么做才能添加附加属性?

好评回答
    除了少数的特殊武器(比如说诅咒的突刺刀,自动带随机出血能力)
    其他武器都是要等到第2章才有的
    要通过特殊的组合
    另外双刀类型的武器要精炼到+4就自动拥有特殊能力
    每个武器只能拥有一个特殊能力
    并且加上了就没办法解除

    浪***

其他答案

  • 不光是D级的 任何等级的防具里面都有带附加属性的(也叫套装加成),防具有的话一般在上衣上可以看到需要什么来达到套装加成,例如:有的衣服是全身的,点一下他就可以看到他需要什么鞋子或者什么手套或者头盔或者盾牌等等!要是你穿上他所要求配备的套装,那么就会出现加成的效果,这个可以看你自己的属性。
    武器嘛也是一样的,有的武器你点一下就可以看到在武器属性的下面有关于武器附带的其他属性,例如:受诅咒的突刺刀,他就有附带的放血属性,但是攻击低与不诅咒的。还有其他很多,用GM的话说就是“希望你能在游戏中多多体验和领悟,祝你游戏愉快!”呵呵 !!~~谢谢~~

    1***

  •   法袍
    1。奉献套装
    组成:奉献外衣(N),奉献长袜(N),皮头盔(N,新手村有售)
    效果:施法速度+15%
    说明:非常实用的套装,喜欢施法速度快的巫师可以一直穿到2转。
    2。知识套装
    组成:知识外衣(D),知识长袜(D),知识手套(D,☆)
    效果:魔法攻击力 +10%,MP回复-5%
    说明:手套只有掉落,不能制作。
      魔法攻击力的提升增加 4。88%魔法伤害。MP的回复速度降低并不是每次少5,而是减少5%。 3。米索莉法袍套装 组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★) 效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1 说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。
      适合辅助系职业。 4。卡勒米安套装 组成:卡勒米安外衣(C),卡勒米安长袜(C),卡勒米安手套(C,★) 效果:物理防御+5%,施法速度+15% 说明:非常实用的法师C装。而且价廉易得,可以说是奉献套装的升级版。 5。恶魔套装 组成:恶魔外衣(C),恶魔长袜(C),恶魔手套(C,☆) 效果:INT+4,WIT-1,HP-270 说明:大幅度增加INT对魔法攻击力的提升相当高,但降低施法速度,减少生命的副作用也很明显。
      而且恶魔手套只能通过“愿望药水”任务打败大魔王获得,目前是最难获得的套装。 6。神圣套装 组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★) 效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1 说明:米索莉法袍套装的升级版。
      不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP。需要注意的是根据我综合英文、韩文网站以及客户端物品名称文件的分析结果,上衣的说明是应该是错误的,套装所需的手套不是同名的神圣手套(Divine Gloves),而应该是圣恩手套(Blessed Gloves)。
      如果有实际使用过的请通知我,我会做相应修改。另外还有一个手套叫祝福手套(Gloves of Blessing),而台服套装的手套叫祈福手套。 返回顶部 轻装 1。木套装 组成:木胸甲(N),木胫甲(N),木头盔(N) 效果:物理防御+2%,HP+41 2。
      强化皮套装 组成:强化皮衬衫(D),强化皮胫甲(D),强化皮靴(D,★) 效果:MP+80 3。刺尾狮皮套装 组成:刺尾狮皮衬衫(D),刺尾狮皮胫甲(D),刺尾狮皮靴(D,★) 效果:MP+92 4。强化米索莉套装 组成:强化米索莉衬衫(C),强化米索莉胫甲(C),强化米索莉靴(D,★) 效果:回避+4 说明:虽然目前版本回避的效果下降,但对于高回避职业来说,用来SOLO等级略低的怪物时仍然是不错的选择。
      需要注意的是该套装上半身有翻译为米索莉衬衫的,下半身在内测版本名字是锻造米索莉胫甲。不过在公测版本已经改为强化米索莉胫甲(如果你安装了物价补丁则可能仍然是原来的名字),另外鞋子内测时的名称为米索莉鞋,公测改为强化米索莉靴。 5。覆壳套装 组成:覆壳衬衫(C),覆壳胫甲(C),覆壳靴(C,★) 效果:物理防御力+5% 说明:对于只能穿轻装和法袍的召唤系职业(不包括亡灵巫师),这5%的防御还是值得考虑的。
       6。金属板套装 组成: 金属板皮甲(C,★), 金属板胫甲(C,★), 金属板长靴(C,★) 效果:STR+4,CON-1 说明:增加力量提高攻击力,降低体质减少HP和抵抗某些异常状态的能力。这一套全部不能从商店购得,所以入手比较麻烦。
       7。飞龙套装 组成:飞龙皮甲(C,★),飞龙皮靴(C,★) 效果:魔法防御力+5% 重装 1。米索莉套装 组成:米索莉胸甲(D),米索莉胫甲(D),头盔(D,奇岩),圆木盾(D,奇岩) 效果:抗毒+20,装备盾时HP+126 2。
      锁子套装 组成:锁子甲(D),锁胫甲(D),锁子头盔(D,★),锁子铠盾(D,★) 效果:物理防御+5%,HP+153;装备盾时HP+20(总共+173) 说明:因为使用广泛而造成锁子头盔价格居高不下。没有头盔时,盾只是摆设。 3。
      链甲套装 组成:链甲衫(C),链胫甲(C),链头巾(C,★),链盾(C,★) 效果:对匕首攻击防御+5%;装备盾时HP+198 4。合金套装 组成:合金盔甲(C),合金头盔(C,★),合金盾(C,★) 效果:负重+5800;装备盾时魔法防御+5% 5。
      全身套装 组成:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★) 效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% 返回顶部 附:2章将要开放的B级套装效果,因为资料不足,仅供参考 法袍: 阿巴敦 防御力+40 施展速度+15% 青狼 MP回复速度增加,增加MAX MP,WIT+3,MEN-1,INT-2 末日 移动速度增加,增加MP回复速度,肺活量增加,INT+2,MEN+1,WIT-3 轻甲: 夏隆 回避+4 青狼 增加魔法施展速度,增加防御力,MEN+3,WIT-1,INT-2 末日 对毒的抗性增加,物理攻击力增加,MP回复速度增加, DEX+3, CON -2, STR -1 重甲: 夏隆 防御力+40 HP+294 青狼 增加HP回复速度,移动速度增加, STR+3,CON-1,DEX-2。
       末日 增加MAX HP,增加盾防御率,肺活量增加,CON+3,STR-3 。

    1***

  • 个别套装有附加属性,如米套,刺猬套,锁子套等。

    带***

  • 在2章开放以前你只能靠奶妈++来改变属性,但是2章以后你自己可以修改武器的属性,当然了价格不菲,所以你现在说想修改属性的话是不可能的,而且目前武器本身是不带任何属性的,除非有BUFF,只有2章开放了才可以修改属性

    1***

  • 二章有集魂石加属性

    邪***

  • 有些隐藏属性是看不出来的,你可以买一本天2功略书看一下上面都有

    e***

  • 没有附加属性~但可以通过 武器强化卷和防具强化卷 来提升其属性

    s***

  • 目前没有的,只可以给武器和装备升级

    安***

  • 去买D卷呀,可以加防,攻的

    q***