50分题目魔力抽奖有什么诀窍吗?不同时间点出来的东西一样吗?

魔力抽奖有什么诀窍吗?不同时间点出来的东西一样吗?

好评回答
    其实主要是运气,不过说到诀窍倒也积累了点经验
    一个是整点时 整5分 10分的时候 比如几点15分 30分 这类时间开出来好东西的几率高
    再是 不要连续点一张卡片 东点西点
    还有 带上不幸的戒指这类加幸运的东西
    再来是 人的魅力要高 幸运是一个隐藏值 一般满魅力幸运度也就60 其他的不稳定因素再影响着幸运值的上下
    最后点 一次买满20张 中好东西的几率要比一次买1张高

    暗***

其他答案

  • 抽奖的号码是连号的,一般你买20张里一定会有4等奖(2张左右),你可以试着等有人中奖后连续大量买进,那样的机会会高点

    K***

  • 纯粹靠运气

    1***

  • 有些说法的,一般中奖时间在9点~10点,而且中宠的比较多.点的时候多买点,每张都留一次别点,这样容易中些.(个人实战经历,仅供参考)

    d***

  • 不要相信这些鬼东西...中的人实在少,抽的人实在多..

    L***

  • 没什么技巧,纯粹看运气

    -***

  • 有诀窍啊
    在半夜到一个没有人的线去抽奖
    带足够钱。抽到卡片就扔掉。。不要去卖
    或者你开个小号拿去卖
    ~

    雪***

  • 有诀窍的,拿个1000W,包中头奖,不中你来杀我。

    贝***

  • 我觉得没什么诀窍的,有次点了1000就中了个火精,有次点了10多万就中了一堆垃圾~!

    无***

  • 晚上9.00左右出大奖的多。

    暗***

  • 没什么技巧,纯粹看运气,就像现实生活里的彩票一样...

    邪***

  • 胡乱点,不要同时点一张奖券,几张奖券胡乱轮着点

    壹***