幸运大使问题

1.抽奖有什么诀窍吗?
2.能抽到会员卡吗?
3.如果小号抽到的东西可不可乙弄到大号上啊?

好评回答
    Q1.抽奖有什么诀窍吗?
    A:没有什么诀窍。有人说在没人的或者人少的线抽到好东东的时候多。经过试验,都一样
    Q2.能抽到会员卡吗?
    A:能。有人抽到过守护。所有的道具都有可能抽到,就是抽到的几率太低。
    Q3.如果小号抽到的东西可不可乙弄到大号上啊?
    A:除了抽到的金钱和宝箱(据说现在没有宝箱了)外,其他的东西都不能交易,都是赠品。如果能交易,我开10000000个小号,每天什么也不干,就等着抽到道具,然后交易给大号卖,我就发了!

    流***

其他答案

  • 1.抽奖有什么诀窍吗?
    答:没有,凭运气.
    2.能抽到会员卡吗?
    答:运气好的,就有可能,不过机率很少.
    3.如果小号抽到的东西可不可乙弄到大号上啊?
    答:不可以,抽到的道具不可以交易,但宝箱可以.

    乜***

  •  1 抽奖没有诀窍
    2 有可能抽到 但是几率很小
    3 抽到的东西不能交易

    金***

  • 1.没有                          2.不可能                          3.不能

    k***

  • 1 抽奖没有诀窍
    2 有可能抽到 但是几率很小
    3 抽到的东西不能交易

    r***

  • 没诀窍
    运气好就能抽到会员
    抽到的道具不能转移
    回答完毕

    苗***