不幸戒指有什么用?

同上

好评回答
    装备会得到"不幸的人"的称号,带上用来开箱出怪的几率会变高,带上耐久100以上的去捉1级宠出现的机率也会就大.合成装备出JP的机会也会变高.....
    本人试过带不幸戒指耐久168的去捉蓝蝎..捉了4小时有9个蝎子..只有耐久80.1小时才1只..这时也是捉了4小时才有5只蝎子.....
    但是也有人说这个戒指是迷信的戒指...各有各的说法,

    虾***

其他答案

  • 称号不幸的人,据说运气会变差。其实,迷信~信网星则有,不信网星则无。

    狂***

  • 可以得到{不辛之人]的称号。。。
    我只知道那么多~~~~~

    a***

  • 好像只有一个称号而已
    以前我同学也开了一个不幸的戒指
    那还是在魔力1.0的时候呢
    只知道带上就会有个“不幸的人”称号
    没别的作用
    就当收集称号吧

    z***

  • 带上不幸戒指,会得到“不幸的人”称号,并且带上戒指后开包厢,遇包厢怪的几率会上升

    ノ***

  • 这个东西是开宝箱所得,耐久1/200~200/200随机,装备后得称号“不幸的人”与8A疾风之衣的称号“幸运的人”正好相反。说明:传说戴上它运气会变得不好。右键说明“青色的花纹,看上去就感到哀伤”。
    这个东西其实除了一个称号之外,任何作用也没有,但关于它,却有着很多迷信的说法。比如:戴上它开宝箱,容易出宝箱怪;戴上它制作装备,极品率高;戴上它摸彩票容易中奖。这些都是无稽之谈。完全没有这回事。
    总结:只有一个“不幸的人”称号,其它作用完全没有。

    ヤ***

  • 迷信= =

    王***

  • 称号“不幸的人”,除此之外没别的了

    d***

  • 信则有不信则无

    3***

  • 不幸的戒指:等级1  带上后有特殊称号[不幸的人]
    据人们传说带上它运气会变好,包括开宝箱,做武器装备,摸彩票等~

    夜***

  • 这个是充满迷信色彩的物品。
    不幸的戒指据说带在人物身上可以加大开宝箱时遇到宝箱怪的几率,因此有很多封印师来收集不幸的戒指。可是后来大家多次测试,发现它的作用不不想预想中的那么大,因此不幸的戒指慢慢失去了被封追捧的地位。也就是大家说的“破除迷信”了
    当然当你好运气得到不幸的戒指也可以带在身上亲身体验一下:)

    灵***

  • 是可以在开宝箱时增加开到宝箱怪的机会!不错的物品!

    普***