为什么现在很多女孩都不喜欢小孩子

好评回答
    年轻的时候没有几个女孩子会喜欢小孩子,随着年龄的增大,就会慢慢地接受这些的,,,再说现在不是生小孩子的问题,生出来了还要带大,还要抚养,很难的,特别是精神物质上,!!!

    紫***

其他答案

  • 那是你的,我们的可不一样的啊

    快***

  • 应该是时间的关系,我就是例子
    我以前也不喜欢小孩子,但到了我现在的年龄特别想有个属于自己的家和一个可爱的自己的小孩子,虽然生养孩子会很痛苦,但我感觉那应该就是痛并快乐的含义吧!

    j***

  • 很正常啦,只是时间未到吧

    小***

  • 呵呵,我也喜欢,小孩子好可爱喔!

    s***

  • 其实每个人的爱好性格都是不同的啊,我也是女孩字啊 我就比较喜欢小孩字啊
    生活环境不同应该也有关西的,这些不应该太在意的 每个人都有自己的想法的什么样的女孩字也都应该知道总会有一天自己要面对小孩字的 漫漫的就会喜欢了啊

    我***

  • 因为现在家庭都是独身子女多。女孩子大部分被娇惯坏了,所以不希望别人和她分享。有个小孩子无疑大部分时间都在他身上了,,女孩子当然不高兴咯。。

    兔***

  • 因为,抚养一个小孩子是很不容易的,需要太多的精力包括精神上的和物质上的,当一个女孩子还很年轻的时候,如果过早的去做这些,那是她在心理上所不能承受的,年轻,爱玩,带着小孩子就没有这样的 日子了,而且,还有一点,会老的很快的噢...

    w***

  • 因为一是生小孩子很痛,让人恨不得死掉;二是小孩子代表的就是麻烦啊,特别是刚生出来,又是屎啊,又是尿的,不带小孩不知道里面的艰辛啊!还要考虑他/她长大的问题,一句话,对现在吃快餐长大的一代,带小孩子长大太慢,又太累了!

    小***

  • 不会阿
    我就喜欢
    可能使她们怕生孩子痛苦吧

    老***