有没有像我一样不喜欢小孩的女人?

本来只是觉得自己对小孩没什么感觉,谈不上喜欢不喜欢,但自从lg的侄女诞生以来,证实了自己真的不喜欢小孩子~不喜欢逗小孩,看到小孩顽皮倔强的时候,甚至很厌烦,说讨厌也不为过~
是不是我很缺少母性呢?但我很爱LG,对他也很好,挺温柔的~虽然我们现在还没想是否要孩子的问题,但他已经40岁了(他也不是特别喜欢小孩子,但侄女最亲他,因为他很会哄孩子),我也27了~不知道有没有本来像我一样不喜欢小孩的,但是自己却生了孩子的?不喜欢小孩的女人多吗?是我不正常?如果本来不喜欢,有了自己的孩子会觉得后悔生孩子吗?我不想要小孩,因为怕生活中和LG彼此的重心转移,我觉得有我们俩就够了,不想任何其他人来分享,是不是我不正常?

好评回答
    我跟你一样不喜欢小孩,也不喜欢逗孩子,看见孩子拉屎拉尿我闪的最快,我发觉生小孩有小孩一点好处都没有,怀孕开始就没一天好过的,生孩子的痛也是无法形容的,到了孩子出生之后第一孩子小需要人照顾,光是每天半夜哭吵的人无法睡觉就够呛了,还有要哄他睡觉,抱一两个小时手都酸死了,而且孩子每个月的花费也很厉害,没有一定的经济基础根本负担不起的,等孩子大了如果他争气的听话的你还放心一点,万一他不听话的话把你气死也有可能的,生个男孩子你还要帮他准备房子给他结婚,女孩子你还要担心她是不是嫁了个好男人,总之孩子一出生到他大了结婚甚至结婚之后你都不会有空闲的时候,总之要生孩子养孩子就只有一个字:累!

    x***

其他答案

  • 呵呵 我就很喜欢小孩子啊  我知道真正带小孩子就会很苦恼很辛苦  但我想等我真正做母亲了处于本能我都会克服自己的....
    当做了母亲;你会发现你很自然的变的平和和无私...不再轻易任性`````因为 你将开始依赖你的宝宝了 你开始为他们而活 他们将是你唯一最大目标了 ``你说呢  呵呵```
    我将来要生一男一女 哈哈 我愿意承受养小孩的重要级过程 呵呵 加油哦  女女.....女人的幸福其实在心里.....你的家庭你的宝贝们 `````

    菲***

  • 不喜欢孩子的女人多的就是,上海结婚的家庭是丁克的占到小半的,孩子生下来要对他负责任要教育他,如果你做不到给他良好的家庭环境还是不生为好,所以很多喜欢自由的人都不喜欢孩子。增加开支还要陪他玩花很多时间去哄他。

    可***

  • 这很正常,我们宝宝刚生下来的时候,看到她皱巴巴的,心里是没有一点母爱的,尽管她是我盼望已久的孩子.喜欢她是在一点一点的养育的艰辛中.不过在自己没准备的时候不能要孩子,因为我们要在能够爱他养育他的时候才能把他生下来.

    百***

  • 如果你是个有爱心的人等你有了自己的孩子以后你就会改变想法了

    x***

  • 你的想法蛮正常的。但是有了孩子真的很快乐的。如果可以,还是象大多数人们那样要一个吧。生了后,你就会有当妈妈的感觉了,恶魔变天使是很自然的。

    k***

  • 没什么不正常,好好享受二人世界吧

    1***

  • 我的周围也有很多人,开始不喜欢孩子,自己有了孩子后,不但喜欢自己的孩子,也喜欢别人的孩子了.我也是这样.而且对孩子的爱,和对老公的爱是不同的.有没有孩子,你的生活会有很多不同.但是孩子带给你的快乐是胜于带给你的烦脑.快乐的感受和一个人的心智有关.会享受生活的人才会感受到更多的快乐.

    清***

  • 还是要一个好,对家庭、对将来都是有好处的,按人的规律来办吧。

    B***

  • 你很正常!只不过你过分专注于养育小孩的艰辛上,而没有感受到三口之家的其乐融融!从夫妻的情爱绵绵到有爱的结晶!从十月怀胎到一朝分娩!从哇哇啼哭到蹒跚学步!从呀呀学语到会喊第一声妈妈!这就是人生的一首诗一幅画!是没有经历之人所无法感受的!人活在世上就要学会付出,才能最终得到回报!也许你年轻时会感到些累,但到了晚年你就会体会到什么是真正的幸福!努力吧朋友!记住没有做过母亲的女人永远都不是一个最完美的女人!

    鸡***