玩传奇的心态--怪

说来还真奇怪:

明明知道传奇已经走末路了,但还是偶尔会忍不住要点开那个"龙"的图标;

明明知道现在40级新衣服商店里都有买了,但上的时候如果刚好碰上了刷新时间还是忍不住要去逛逛;

明明知道魔10的谷雨可能10块钱不到就可以买到,但掉了一跟却能心痛得吃饭都没味道;

明明知道老三套就算打出来了也换不了什么好东西,但还是有时间就会去祭坛站在"黄金点"和金刚血魔聊上一聊;

明明知道商店里以前的那些所谓的"小极品"和身上的比起来都是垃圾,但还是会习惯性地经常去商店里淘一淘;

明明在现实生活中花个几百上千块钱眉头都不皱一下,但要上5173花三四百块钱买上点心仪很久的装备却死活下不了手;

明明.......

多次想离开传奇,甚至又跑到魔兽里去玩了几个月,但最后为什么就割舍不下呢?

四年的传奇之旅-----怪,大家讨论下,HOHO

好评回答

其他答案

  •   是啊 刚才还打个天魔  回到城里 扔 地上呢

    游***

  • 越投入多越舍不得

    0***

  • 同意,顶,大家都是这个心态吧。好像没有一个例外的。

    冰***

  • 我感觉全怪盛大也不行!依我看黑客占的比例比盛大要大多!
    02年的时候就出来个什么疾风外挂,号称无敌。然后又有把裁决经过制作达到50攻的,同期还有个什么刷金条风暴。这难道都是盛大公司的错?然后我就放下传奇达两年之久。现在也是割舍不下这种初恋情节(借用上家的话,不要介意哈!~~~~)又练了个号
    我也不是充当汉奸。而是某些玩家的心态。手段的确应该收敛一下!!!!!!

    光***

  • 同感

    阿***

  • 是啊,有同感.

    风***

  • 有同感

    逍***

  • 可惜现在盛大的做法:杀鸡取卵,是想把传奇弄垮

    3***

  • 真聪明,感觉到盛大要倒闭了,所以不肯多花钱

    道***

  • 初恋的味道

    鹰***

  • 是啊,有同感.

    1***

  • 也许这就叫做永恒之爱

    w***

  • 哈哈有同感

    我***

  • 都是盛大混蛋闹的

    嘿***

  • 哎~~不要再说了~都是眼泪啊~
    (本人新人)才玩一个月~
    但是有和诸位大哥同样的心情和感受~

    ★***

  • 同感。
    传奇毕竟还是我们一直以来钟情的一个可以放松身心,寄托感情的地方。
    怎么舍得这么轻易的放开呢。
    怎么说我们也已经发费了这么多的时间、金钱和感情在这里。
    其实说句心里话,还是希望盛大可以还我们一个干净的传奇、大家伙喜欢的传奇。
    他们要知道,盛大的成功毕竟还是我们的支持啊。
    水可以载舟,同样也可以覆舟。

    一***

  • 正确
    我去耍了几个月的天骄2,还不是又回来了
    最近听说盛大开始送匾了。听人说好象是这样的,大量玩家在幻境,王者,沙密道,天关,给我们送来丰厚的2倍利润,为表感谢,特举办猪头评选:47级进入《盛大猪头殿》,送匾《猪头统领》;48级送《猪头勇士》;49级送《猪头战士》;50级《猪头总理》;51级《猪头总统》52级及以上《猪头皇帝》,送金匾“传奇天下第一猪头”。希望你们再接再利,继续把大量时间,大把的票子给我们送来。

    红***