关于道士扔道符的问题

昨天进魔宫打魔眼,为什么那里的怪只要我扔第一个道符(才37级,没出火咒)打它,就会自动打下去啊?害我施毒很不方便,将自动追杀的命令开启关闭都没有用,还是一直打,直到死怪为止。是不是我的设置有什么问题呀?但我在魔宫外都是好的呀,如死水、地下魔城等。

好评回答
    呵呵,很难解释,如果你确认你关闭了自动魔法攻击(Teb键)的话就换台电脑试试,要么是版本问题,我用过几个版本都没遇到这种问题.

    季***

其他答案

  • 我好好的回答问题而且是先回答的,让人家自问自答的照我答案抄去了,我还不得会,我以后就这么刷分。

    迷***

  • 只有打魔眼就出现这个情况吗
    打其他的怪没有,这倒挺奇怪的
    你说的打魔眼的情况应该就是:开了持续魔法攻击“TAB”
    其实,那也可以施毒的,你按住你施毒的快捷键不放手,就能施毒了

    小***

  • 按一下“TAB”键,就OK了!

    l***

  • 你开了自动魔法,解决方法是按一下“TAB”这个键,应该就能解决了。

    4***

  • 这个怪你要近距离打它,你可以推狗到它前MAN,它有狗打了就不下去了..
    它打不到东西它就要下去了~~这个怪是个好怪,爆好多好东西~~~

    随***