他是一个什么样的男人?(大家帮我分析一下)

他是一个大学教授50岁.儒雅且有男人的魅力,5年前与妻子离婚了.他的现任女友只有23岁去年本科毕业后在读硕、博连读是他的学生交往三年了.具他讲前妻非常爱他,他是受不了前妻爱(他前妻把他当成私有财产.就是管的太紧了)才离婚的.在前妻去国外留学期间,他身边也没断过女人.我们以前就认识.一面之交.我们在不同的城市工作.但老家在同一个城市.一年前一个偶然的机会,我们在外地的地铁站不期而遇.之后他经常发短信.打电话.有时在qq上聊一下.他总是会给你一些暗示.慢慢的我发现我有点喜欢他了.我觉得遇着他是天意.今年春节回家,我们好了.之后我们经常在不同的城市约会.我们在一起时他很好的.一旦离开他就像一个陌生人.他的观点是在一起时高高兴兴、轻松愉快.分开后各忙各的.什么时候想了大家见一面.可我觉得即便是情人在感情上也应该有牵挂.我知道我们不会有任何结果.我爱我的家.我有好多次下决心离开他.可是他总是会给你好多不离开他的理由.他这个人让你觉得很神秘.我弄不清楚他是不是还有其它情人.我问过他:"你女朋友这么年轻,你就不担心他将来不嫁给你?"他说:"无所谓,我又不能强迫别人,不嫁给我,她也把最美好的几年给了我."真搞不明白.他是一个什么样的男人?

全部答案

  • 他需要的不是爱情.他需要的是排遣寂寞.

    我***

  • 禽兽

    o***

  • 同意楼上诸位的分析,简单概括就是衣冠禽兽。
    他这么自私又自恋,根本不值得在他身上浪费时间和感情。
    没有婚姻的爱也是需要责任心的,放弃他吧。

    团***

  • 打不开的黑匣子
    把它丢进垃圾桶

    神***

  • 八个字:道貌岸然,无情寡义.
    这种男人作情人是最好人选,大家在一起寻求点愉快刺激很妙,可是千万别动真情。否则就要难受了啊。奉劝姐姐,别陷得太深,不能自拔,会徒然伤了自己,却动不了他分毫。
    不过,要是姐姐魅力十足,倒可以与他一较高下。多不得了的男人也是这样的,你越是不在意他,他越是在意你,要把他的胃口吊得高高的,要有自信看谁能玩过谁。可是这种五十的男人是老狐狸了,不容易呢,除非你是只狐狸精哟。只要让他也有你对他那样的感觉就搞定他了。
    可否?

    夜***

  • 花心大萝卜啊,这种男人最自私了

    f***

  • 他需要的不是爱情.他需要的是排遣寂寞.

    c***

  • 一个游戏在人间的自私男人!
    他要的是属于他自己的自由和享受。
    他不要任何东西包括爱情在内对于他的牵绊。
    别再为这样的男人浪费你一秒钟的时间!
    他绝对不值得!!

    晓***