请大家分析一下这个男的这什么样的一个人,

请大家分析一下这个男的这什么样的一个人,比如人品,等等。谢谢!我跟他是通过一个亲戚介绍认识的,我们交往了半年,可就是交往3个月左右的时候,在他一次同学请客喝酒的时候碰到了我前男友。前男友是他同学!在酒桌上他们那些同学都有聊到有没有找女朋友之类的话题,然后我现男友就说找了我,接着我前男友就当作很多人的面说我是他之前的女友(他们整桌人都是同学)还有我是他之前的马子之类的话题。反正我听现男友描述的不仅仅是说我是他以前的女友这么简单的一句。据说在酒桌上我以前男友故意说他旁边坐的那男的是我以前的男朋友,还有说了一大堆这类话题,他们那些同学都赶紧转话题了可他还是不断的说。我现男友回家的时候他打电话给我,问我有没有这件事有没有跟他发生过关系,我一下子都失控了不知不觉就认了。听他的语气可以感觉到他非常非常的生气,他说你怎么会喜欢他那样的人让我都无法想像,他说我之前还以为你要求蛮高的,接着他就哭着说我想我们完了,我现在很后悔你坦白的说出来了,他说我好后悔我刚问你这个问题了。他说我真的受不了我们干脆找一条河一起跳下去算了。我们是在异地那天晚上我们两个人都没有合眼,他说我是第一次为女人流泪就是你,我说你怎么接受不了这是我的过去,我说只要以后过的好就行,他说不一样你前男友他是我同学而且又当作那么多同学的面说你是他之前女友,还说如果我们真是在一起了的话都不知道怎么面对我前男友,在我前男友面前永远也抬不起头之类的话。从这之后我们继续交往了2个半月左右,直到4月底他提出跟我分手,对于这件事情他不能跟我在一起我非常非常的难受,在床上躺了一天,在那10几天里我心情很糟甚至想到了死,他知道我的感受有打电话来劝我,他说我之前是有打算跟你结婚的可是我现在发现我真的接受不了,他说你有过去可以但是一定是我不认识的那个那我就可以接受。他说我们完了,可到现在我还是想着他,我在这个月里想进了各种办法也还未能挽回这段感情。真的好伤心!!!

好评回答
    我看他肯定气现在的女人怎么不会保护自己,没结婚之前就乱上床。更何况是同学…两个人碰一起,非常怪。如果是古代,就是戴绿帽子。一个上了你,然后又轮到他。便宜了谁,你,艾,处女好少。说男的人品,这点事看不出来,但是说到马子这个词…就不正经。一般人会这样叫自己女朋友?

    心***

其他答案

  • 如果他不能释怀,就放手吧。

    灵***

  • —个是伤害你的人 一个是不能保护你的人 还留着他们干嘛

    我***

  • 我只能说他们俩人品都不咋的,一个口无遮揽,一个死要面子,希望你能尽快走出来啊,真的不值得

    水***

  • 男人还是爱面子呀,他可能觉得以后在他们面前抬不起头吧,做为一个男人是有点难,如果他真的爱你,或者他心胸宽广应给能接受你,你的前男友人品太差啦。你可以对他说你根本不爱那一个,爱的是他。如果真没什么的话,三个人可以找个地方聊聊,说开了。

    古***