请问我26级人刺客装备是突刺 刺猬,现在该怎么练呢

 请问我26级人刺客装备是突刺+刺猬,现在该怎么练下去呢

好评回答
    26级你就不知道去哪大啊?兄弟建议你去豺狼兵营去练吧,练到 28级去土瑞克兽人营地打到30级或者32级在去什么水房啊  死亡回廊  等等...
    练到 36级 去猪厂 打升级也瞒快的..记住以上建议 一定要带法师 或者自己吃蛋打
    没钱的话 升级就慢了~~慢慢适应天堂这游戏吧~很有趣的哦

    l***

其他答案

  • 26级的如果只为了赚钱的话一个人下黑魔法学院去,一人打一个房间很轻松的,随便带点蛋 去,免的被几个怪轮奸点,呵呵,收益还是不错的,不过别太高了

    红***

  •
    这是我回答过的和你差不多的问题(并已被采纳),看看是否对你有帮助

    我***

  • 26级如果有奶妈的话,去荒原杀眼怪和蜥蜴
    做任务赚钱
    任务在南门的商人那里有接
    比较赚钱
    打怪的话
    去地图上蚂蚁洞的左下附近的山坡上
    都是蜥蜴和眼怪

    a***