请问弓手练级的地方,从1~99级

随便问一下这些地方用些什么弓好~~我有的是钱,高分求你告诉我哦

好评回答
    其实很简单,新人练起来费点劲,不过快。一转后搞把+10砍或+5挨弓插螃蟹卡去海底2层,10min/级,带赤药就够了。=到被动技能都到10,就去挂将军魔碑把。千万记住,外挂设定伤1点血就逃,买个飞夹。魔碑很实惠的,不过开始看见鬼火和九尾狐要逃,2转后鬼火基本无视,狐还是别碰的好,不合算。=你觉得太慢受不了的时候,去网上下一个猎人挂龟表的KE,75以后就不慌了,可以一直练到99。另外有人组的话可以考虑古城,不过只能用KE,机器人的话很容易死哦!
    P.S.经济实力好的花务必准备5把4D+10砍弓,分别插牛,圣诞波利,邪骸矿工,红蝙蝠,海葵,总计6000W左右,肯定有用!

    r***

其他答案

  • 有实力的话,1~10挂BL岛,10~20挂僵1,20~30挂长树,30~99仍龟表

    红***

  • 打蚯蚓,如果有钱收葡萄35~40去金3然后监狱,转后古城75~80去克魔级高了找人组

    g***