各种水晶的英文名是什么?

我很喜欢水晶
想让朋友从国外带一些回来
但是不知道很多水晶的英文名字
请高人们多写一些水晶的英文名
谢谢

好评回答
      紫晶amethyst
    绿松石turquoise
    珊瑚石corallite 英文名
    Emerald   祖母綠(綠??石)

    Enstatite  頑火輝石  Epidote  綠?石 Ca2(Al,Fe)3Si3O12(OH) ?涡本?

    Euclase  藍柱石   Fire Agate   火?瑙
    Feldspar, Labradorite 長石(拉長石) (Na,Ca)AlSi3O8 三斜晶系
       2。
      62~2。72 芬蘭,挪威,俄羅斯 Fire Opal 火蛋白石  1 1 1 1 1 Fluorite   ?石 CaF2 等軸晶系 4 3。1~3。3 美??加拿大,俄羅斯,墨西哥 Garnet   石榴石 Mg3Al2 [SiO4] 3 等軸晶系 6。
      5~7。5 3。4~4。6 莫三鼻克,南非,泰??印度 Geode Box 聚??盆           Green Quartz   綠水晶           Green Phantom   綠幽靈           Grossularite 鈣鋁榴石  1 1 1 1 1 Gold, Native 黃金 Au 等軸晶系 2。
      5~3 15。6~19。3 美??南非,澳洲,西伯利?? Goldstone 金砂石     Gypsum 石膏 CaSO4。 2H2O ?涡本? 1。5~2 2。2~2。4 美??墨西哥,德?? Hawk's eye ?眼石  1 1 1 1 1 Hematite 黑?石 Fe2O3 六方晶系 5。
      5~6。5 5。2~5。3 巴西,加拿大,美??瑞士 Hemimorphite ??O礦 Zn4Si2O7(OH)2。 H2O 斜方晶系 4。5~5 3。4~3。5 墨西哥 Howlite 白紋石 Ca2Bi5SiO9(OH)5 斜方晶系 3。
      5 2。5~2。6 南非,美?? Hydrogrossular 水鈣鋁榴石  1 1 1 1 1   。

    c***

其他答案

  • 紫晶amethyst
    绿松石turquoise
    珊瑚石corallite 英文名
    Emerald 祖母綠(綠??石)

    m***

  • 吸納性水晶 - 左手:
    紫水晶 - Amethyst,石髓 - Chalcedony,?石 - Fluorite,玉 - Jade,月光石 - Moonstone,橄?焓?- Peridot,粉晶 - Rose Quartz,黑曜石 - Obsidian,碧璽 - Tourmaline
    投射性水晶 - 右手:
    琥珀 - Amber,紫黃晶 - Ametrine,白水晶 - Crystal,黃晶 - Citrine,石榴石 - Garnet,??水晶 - Quartz Rutilated,虎眼石 - Tiger's Eye,綠幽靈 - Green Phantom

    试***