满天星的英文名字~~~```

才知道满天星的英文名字叫“baby's breath”——婴儿的呼吸~~~``天啊,多美!!

谁给我幽默解释一下,为什么满天星能有一个这么美好的名字?

好评回答

其他答案

  • 你们好浪漫,只不过现实不是这样的,英文叫Baby'S Breath,只是英语意义,中文早就叫满天星了,互相参照。

    会***

  • 这婴儿是不是光着屁股蛋~~~~~~~~~~

    老***

  • 先回答你最后一个问题:到马路上玩去了........车子开到没油,推到加油站的..还好在一段小下坡~~
    婴儿的呼吸,相信我们都有体会,细细香香的,直润到母亲的心里,荡漾、荡漾、、、美得不行~~
    “满天星”这名字算是象形吧,“婴儿的呼吸”便是写意了,细细碎碎的花儿散开着,不灿烂不招摇,却动人。。。直摇曳到那一个人的心里。。。

    鲁***

  • 晕了,难道婴儿的呼吸能把满天星给吹下来?

    有***

  • 满天星辉下,婴儿也睡着了...

    月***

  • 婴儿的呼吸都是带着奶味的    每次呼出的氤氲凝成了一朵小白花。。

    1***

  • 婴儿整天闲不住,到处乱爬,终于能让他睡下来了。望着婴儿的呼吸,才感觉自己那是一个累啊,满天满眼都是星星。

    1***

  • 转
    花语:喜悦
    种类:麦科
    原产地:欧洲、亚洲、非洲北部
    花色:白
    花期:初夏
    满天星,是花束中不可或缺的最佳辅助花材。
    只要加上一些满天星,整束花就能显得温柔而更加动人。
    满天星的英文名称是Baby'S Breath。如果把它说成「我所爱的人的呼吸」,不也是一种绝妙的表现吗?
    波尔·西蒙的诗中,有一句「星期三早晨、3AM」的诗句。和恋人共枕而眠,「看著她的胸部轻轻上升、轻轻下降——」。
    恋人的鼻息,在他脸颊上、耳边、胸上温柔而轻轻地撂过,就像满天星一样温柔而多情,怎麽样也剪不断似的。

    ~***