西山屿怎么去

请问大虾们西山屿怎么去,需要多少级去那里才安全,还有听说那里的怪全是蓝怪是真的吗?掉宝概率高吗〉我幸运20

好评回答
    去那里路程是:临安-龙泉-雁荡山-最里面的龙宫洞,龙宫洞从一个口进去从另一个口出来(另一出口显示也是雁荡山)出来到西山村,找不醒人士,对话,叫你找500个神秘轴卷。结束,再次对话交给他500个轴卷,提示你可以去村东码头找船夫了。
    坐船就可以到西山屿了,那里地图很大,地图中间是药店和箱子。每人打过的怪都白的,再刷出来就是蓝怪了。只要没人打的怪都白名怪。基本打死一个怪就爆东西,但好的不多,基本掉1及玄晶比较多,2-3的少。掉风铃渡令牌比较多。黄金图谱平均一小时出一个,不过垃圾图谱多。还爆带属性的低级石头,多孔紫装备。掉加幸运10的天山玉露。
    关键一条:去雁荡山时就到带好500个轴卷,因为西山村是没箱子的,回程拿也没反点。
    不要舍不得吃药。死了就回西山村啦。跑回去好远的。回程不能用,用了就回西山村。

    1***

其他答案

  •   去西山村很迷惑人的。路线是:龙泉村--雁荡山--一直向里,打开右上角的地图,看到西山村了吧--从屏幕左边的龙宫洞进去--从216/183雁荡山(右上角)的洞口出去就到西山屿了。你要携带500卷轴,找不醒人士,给他卷轴后,他会指点船小二的坐标。
      坐船到西山屿。卷轴是一次性的,只要你不出西山屿,你可以一直在那里。你出来后再去,要重新交500卷轴。 你100级天王去那里会很郁闷的。那里的怪物开始时白名字,一旦被你打死后,刷出来的就会成兰怪了。木的天王还可以,但别的(尤其是火的)你会很难对付。
      而且,那里的怪物和漠北的差不多一堆一堆的,不好打。 限于你的级别,建议你和朋友一起去。翠烟、五毒、武当都可以。 打怪有幸运装更好。怪物掉的装备、物品大概有:紫装 (我打过6孔的水通天)、风陵渡令牌、玄晶、幸运装备、黄金图谱。我的朋友在那里打出来过安邦戒指。
      我去的时候是128级(也是天王),幸运32装。至于掉宝概率一般,我去了5个小时打的东西有:风陵渡令牌3个,图谱2个紫装5个,幸运项链(6A2)的一条。别的都垃圾。 建议:一、如果你在那里时间长的话,把你储存箱(不是背包)腾空,因为你和外界联系不上,没有储存东西的地方空间,你会很遗憾的。
      方法是建个小号,把你储存箱的东西临时转过去,等你回来后,再转回来。前提是你一定要穿好装备,那好你觉得合适的武器。二、你现在100级,级别不是很高,去那里打会很累,那把好冰枪最好吸命5冰70+,鉴于你级别,不要穿幸运,穿抗高的装备(高火防、冰防、-眩晕40+)。
      去试试吧,兄弟,祝打出好装备、宝物!! 。

    1***

  • 西山屿没有什么意思,一个人去很痛苦的。

    漫***

  • 西山屿:要准备500个神秘卷轴交给西山村的不醒人士,然后找西山小二去西山屿。西山屿有蓝怪和白怪(白怪不爆东西),这里也只适合高级掌毒打。有安全区供买药和修理装备。死亡后被传送至西山村。

  •       去西山村很迷惑人的。路线是:龙泉村--雁荡山--一直向里,打开右上角的地图,看到西山村了吧--从屏幕左边的龙宫洞进去--从216/183雁荡山(右上角)的洞口出去就到西山屿了。你要携带500卷轴,找不醒人士,给他卷轴后,他会指点船小二的坐标。
      坐船到西山屿。卷轴是一次性的,只要你不出西山屿,你可以一直在那里。你出来后再去,要重新交500卷轴。 你100级天王去那里会很郁闷的。那里的怪物开始时白名字,一旦被你打死后,刷出来的就会成兰怪了。木的天王还可以,但别的(尤其是火的)你会很难对付。
      而且,那里的怪物和漠北的差不多一堆一堆的,不好打。 限于你的级别,建议你和朋友一起去。翠烟、五毒、武当都可以。 打怪有幸运装更好。怪物掉的装备、物品大概有:紫装 (我打过6孔的水通天)、风陵渡令牌、玄晶、幸运装备、黄金图谱。
      我的朋友在那里打出来过安邦戒指。我去的时候是128级(也是天王),幸运32装。至于掉宝概率一般,我去了5个小时打的东西有:风陵渡令牌3个,图谱2个紫装5个,幸运项链(6A2)的一条。别的都垃圾。 建议:一、如果你在那里时间长的话,把你储存箱(不是背包)腾空,因为你和外界联系不上,没有储存东西的地方空间,你会很遗憾的。
      方法是建个小号,把你储存箱的东西临时转过去,等你回来后,再转回来。前提是你一定要穿好装备,那好你觉得合适的武器。二、你现在100级,级别不是很高,去那里打会很累,那把好冰枪最好吸命5冰70+,鉴于你级别,不要穿幸运,穿抗高的装备(高火防、冰防、-眩晕40+)。
      去试试吧,兄弟,祝打出好装备、宝物!! 。

    会***

  • 说得很清楚

    海***

  • 去西山屿先由临安、罗宵山、龙宫洞再去西山村(每次进去都要500个神秘卷)西山有蓝有白怪,会出最多6孔的紫装、一些带属性的石头和玄晶(最高6级)、黄金图谱,(定国安帮就没打过不知有没有出),如果要去的话什么门派都可以的,一定要过100级才能去,里面有卖药的,只要你不死就可以不出来的。

    w***

  • 那的怪是95级的,还是有白的怪但不暴东西,蓝怪要看你是什么门派的了!~到西山村叫500神秘卷轴给不醒人士,在找河边的小2就行了

    l***