去过西山屿的朋友请进!

我想去西山屿打东西但不是到那里都能打到什么,请去过的朋友告诉我在那里能打到象剑侠官网说的风凌北的那些明暗属性的是头吗?官网只说可以打到黄金图和其他宝物,但我主要和是想打明暗属性的石头,因为去西山屿的票比去风凌的贵,所以想那里的东西是不是多点,那位朋友去过请告知,谢谢!顺便问问那里有卖药的地方吗,可以gua机打吗?:)

好评回答
    无论风陵还是西山都是不能挂机的
    风陵出石头,西山没有的
    西山只有图谱而已,定国安邦也是在风陵才有
    西山那里怪比较厉害,刷蓝名的概率大约是60%左右
    而且蓝名有梦蝶技能,攻速相当于81左右
    移动范围大,岛上平均3瓶药杀一怪
    楼上说得那个少林也太厉害了
    和我组队的少林、天王也是130+的
    天王是全抗满拿龙枪的,最多一次敢引3个一起

    h***

其他答案

  • 西山确实爆定国安邦我互联星空专区的。 我在那边曾经打了件减伤43生命193的定国衣。不过在那边也与幸运好象有关,那天我和朋友一起组队他们有2个穿了幸运我们一起吃了加幸运20点的酒。

    t***

  • 属性石头没打到过,我只打到过黄金图谱,风陵渡令牌等物.岛上有药卖,不过不管是99,首乌还是五花都是5000/个.至于挂机我看你不用想了,基本上不可能,岛上兰怪特多,而且攻击距离远,速度快.我是116级的气武当,在上面后面一次只打一个水怪,至于原因一个是考虑成本问题(药太贵,别的怪太费药)另一个就是打的怪多了危险.不过我在上面也见过一个高级少林可以引上一群怪打.要说明的是他139级,且装备特nb,而且也是手动.

    1***

  • 风铃掉石头~~~西山掉紫装

    一***

  • 不是说有机会掉安邦吗?

    这***

  • 没听说能打到带属性的石头,属性的都是自己合的,一般掉的最好的就应该是黄金图谱了!!

    x***