请问传奇3G 2007的地牢有几层 怪都是什么属性 暴哪些装备

请问传奇3G 2007的地牢有几层 怪都是什么属性 暴哪些装备请问传奇3G 2007的地牢有几层 怪都是什么属性 暴哪些装备请问传奇3G 2007的地牢有几层 怪都是什么属性 暴哪些装备请问传奇3G 2007的地牢有几层 怪都是什么属性 暴哪些装备 我是道士去那应用哪些装备? 谢谢回答

好评回答
      西沙漠怪物
    变异迅猛蜥(物理攻击)68级 : 元素为:火-1、风 2、电 2、冰 1、暗黑 2、幻影 2、神圣-2 爆书、49级武器
    变异毒蜥 (暗黑攻击)68级 : 元素为:火 0、风 2、电 1、冰 0、暗黑 1、幻影 1、神圣-3 爆书、49级武器
    变异刺骨蜥(物理攻击)68级 : 元素为:火 1、风 2、电 3、冰-1、暗黑 2、幻影 1、神圣-2 爆书、49级武器
    变异利爪蜥(物理攻击)68级 : 元素为:火 0、风 2、电 1、冰 0、暗黑 1、幻影 1、神圣-3 爆书、49级武器
    变异丑蜥 (物理攻击)68级 : 元素为:火 1、风 1、电 2、冰 0、暗黑 4、幻影 1、神圣-2 爆书、49级武器
    魔石狂热者(火 攻击)68级 : 元素为:火-1、风 2、电 2、冰 2、暗黑 2、幻影 2、神圣-2 爆书、49级武器
    魔石咆哮者(物理攻击)68级 : 元素为:火 1、风 2、电 2、冰 1、暗黑 3、幻影 1、神圣-1 爆书、49级武器
    魔石守护神(小BOOS)(物理攻击) : 元素为:火 2、风 4、电 3、冰 3、暗黑 3、幻影 3、神圣 2 爆书、51级衣服
    地天灭王(大BOOS)(物理攻击) : 元素为:火 0、风 3、电 0、冰 3、暗黑 3、幻影 2、神圣 0 爆书、51级衣服
    道士去神圣攻击,高防御基础上强暗强火,地牢有几层我也不知道,没去过最里面。

    小***