现在要小孩是男孩还是女孩?

  以前的社会很封建,以前的人重男轻女,其实现在也有这样的,生小孩子是要男的还是女的了,现在的人的确会比以前的人好多了,只要是自己小孩当然是自己的宝了,现在随着时代的时步,许多以前的那种惯力给打破了,但是还会是有的,不是我说什么,现在社会虽说是这样,但是大部分当然更向男孩,请大家根据这个问题,讨论一下对这个问题的看法?

好评回答
    据我观察,生男孩女人更喜欢,生女孩男人更喜欢,真的怪得很,很多男人表面说要男孩(为了所谓的面子),结果好喜欢女孩的,我爸爸比妈妈更宠我,我老公现在比我还宠爱女儿,难道你没发觉很多男人跟妈的关系都超好,不然怎么会出现婆媳关系的永远问题。
    其实这也不是社会造成的,女人天生可能就少点什么,不然同样的东西,男人可以提,女人费很大的劲也拿不起。唉女人也是很悲哀的,每个月都有麻烦的几天,生女儿的担心更多(怕遇坏人),有的外企如果结婚生子就不能工作了,还有记得一个长辈说过,生女儿不然就要漂亮,如果不漂亮就一定很有本事。
    我老公家全部是儿子,现在有了我们女儿,都喜欢极了,不过我觉得最幸福的还是有1儿1女,正好一个“好”字,一家四口多幸福。

    韵***

其他答案

  • 孩子是送给刚刚长大即将成为父母的人的最好礼物,既然是礼物当然是神秘点更好,如果选择就不会那么惊喜和珍贵了。

    c***

  • 一儿一女就是“好”

    ㊣***

  • 生孩子不是说你要什么就生什么的.顺其自然!

    邻***

  • 我家的是个姑娘,我一直是喜欢女孩子,他爸也是。
    但在孩子成长的过程中也要让她学习男孩子学习的东西,象现在给她买小汽车,小枪等,孩子再大点的时候给她买成套的工具(玩具型的)
    朋友有了孩子后去照B超,知道是女孩,老公什么也没说(以前一直嚷嚷喜欢男孩),等后来朋友真的生了,朋友的老公问大夫是男孩是女孩?大夫说是女孩,他一下子愣了,半天来了一句“B超还真准呢!”

    宝***

  • 男女不是你想要什么就是什么的。谁都想要个龙凤胎了。
    其实男女一样好:只要健康和聪慧。
    生男孩是务虑的,有出息要远走高飞的,没出息是父母一生的累。
    生女孩是务实的,父母越老,女孩越孝,“女孩子,酒坛子”嘛。

    一***

  •       生之前都有自己的愿望,生完就觉的自己的最好了。

    然***

  • 和中奖一样,不是想要什么就是什么

    王***

  • 女孩.不过男人都喜欢男孩.

    小***

  • 其实这是大自然的伟大之处,你没办法决定生男生女,虽然你可以选择留还是不留下孩子。
    大自然需要平衡,当然不能人为的决定生男生女,比例失调,人类只能自食其果。
    不管生男生女,顺其自然最好。

    y***

  • 生男孩就把他当成龙,生女儿就把她当成凤。反哺现象在中国不久的将来会慢慢消失,因此,那种养儿防老的旧观念要迅速根除,否则,必将自食其果。!!

    U***

  • 健康就好

    依***

  • 女孩 !
    你是男的吧?想想你的父母为你付出了多了,你就明白了.

    兜***

  • 要女孩 女孩省心!以前要男孩是养老 不过这社会 以后生女孩好象更养老!

    爱***