武汉艺术生文化课哪里好?

再过几个月就要高考了,好紧张啊! 我是湖北省的艺术生,文化课不好,才200多分,该怎么办啊!要考到380以上才可以啊

好评回答
    建议你去武汉科大文化课培训学校去看看,那里挺不错的。科大艺考是依托武汉科技大学优势硬件资源,后勤保障有力。教室、学生宿舍、食堂、澡堂、开水间、超市、图书馆、篮球场一应俱全。

    3***

其他答案

  • 武汉科大艺考是挺不错的。

    用***

  • 武汉科大艺考培训学校还不错,教师来自华师一附中等重点中学,形成一支专业化的师资团队,他们熟悉历年高考重点,难点,并在长期的教学实践过程中摸索出了一套完善的教学模式和管理体系。

    用***

  • 武汉科大艺考针对艺术生基础课程薄弱的特点,专门为艺术生设计了符合自身情况的复习计划和学习要求。

    用***

  • 武汉科大艺考单科能提高几十分吧, 总分差不多突破460分。而且武汉科大艺考文化培训学校,针对艺术生(复读生、普通文理生)基础薄弱、学习方法不正确的具体情况,做出了最为适合的安排。

    用***