她弄坏了我重要财物!请大哥姐姐说理!

我和老婆结婚1年了,我和老婆都25岁。但老婆像一个没有长大的孩子。因为我在老婆生日时没有买蛋糕,老婆发脾气,弄坏了我的电脑主机。我很恨她,因为那部主机,起码也值3000元,有P4芯片,内存512,显卡显存有64M,硬盘120G。而她发脾气时,把我的主机内部配件全部一个不留地“破坏”。一个也不留。我叫她赔3500给我(老婆价),但她竟然一分钱也不赔。还骂我没心肝。我那时没有向她说,我想问她的父母或哥哥钱,因为她的女儿破坏了我的电脑。她现在回了娘家,我现在越来越火。很想等她回家打也一顿,因为那部主机是我2个月工资,她竟然这样“糟蹋”,我还想问她的父母要钱。现在的确很火,不记是她生日有什么大不了。我生日那天她只送了一盒巧克力给我。我现在很火!问不问她的父母要钱好?

全部答案

  • 叫老婆陪钱?是我都不敢开口~丢人!!!
    离婚算了^

    我***

  • 就你这小心眼的男人还在这叽叽歪歪,你错在先,如果不想分手,先跟你老婆道歉,哄哄你老婆,把老婆接回来再说吧

    小***

  • 你老婆这样把你的主机搞坏是她的不对,但是最首先不对的是你啊,
    你生日老婆虽然只送了一盒巧克力给你,但是她也记得你是哪一天生日的啊,
    而你连老婆是哪一天生日的也不记得,更不用说礼物也没有啦.
    她也是火气大了些,你试试去哄哄她,跟她说明白的心里想的,也许只是一场误会而已,不要太大男人主义了,现在男女平等啊.
    如果你叫她的父母要回钱这不是正显得你小气嘛,毕竟两公婆的事不要连累到老人家那里.

    5***

  • 你找电脑结婚就好了

    夜***

  • 大哥电脑重要还是老婆重要?就算那台电脑1万元坏了就坏了嘛也换不来一个老婆,你自己想想什么才是你生命中最重要的,男人要弄明白生命中最重要的是家庭其次是事业!做为一个男人要不这么想那么女人跟了你是倒了八辈子霉了!!!!!!!!!!!!!!!!!也不知道你怎么想的,这么大男人了那么小气
    快去把老婆接回来吧,给她买好多巧克力快哄哄,也许她会原谅你

    旺***

  • 哎,算了 爱她 就给她 钱不是问题

    长***

  • 可恶,还想要钱!你这个家伙!代表所有妻子扁你!!!

    雁***

  • 还有你这种人。可恨。

    紫***

  • ?  她现在好象是你的人  还像他爸爸.妈妈要钱  ??不合适吧

    w***

  • 越看越象编的

    成***

  • 人家的妹妹都让你睡了,人家给谁要钱?
    不过我有个好办法,把老婆卖了。肯定超过3500元

    寒***

  • 不对老婆进行改超是不行了

    ←***

  • 我看你也像没有长大的孩子。
    老婆重要还是电脑重要。
    怎么能有打老婆的想法呢,女人是用来哄的不是用来打的
    好好爱护你老婆吧。

    z***

  • 你是要老婆还是要电脑,我看你后半辈子就抱着电脑睡吧。

    雨***

  • 你找她哥哥要钱?
    他找你要过你睡他妹妹的钱?

    说***

  • 看来你才像个大孩子,都成年结婚了!
    还说这么好笑的的笑话来
    搞坏东西要老婆赔你钱?还要问她亲人赔?
    天呀!你到底有什么想不通呀?夫妻之间是这样的吗?
    动不动就打老婆!唉!
    社会文化真的让你们这么落后吗?
    错的确是有错,但你也有错呀!
    因为你忘记了她的生日
    女孩子是这世界上公认的而小气的动物
    坏了电脑可以再买
    跑了老婆你就没了!
    快去接她回来吧!

    k***

  • 纯粹冲动,
    一个电脑比一个老婆还重要吗?三五○○元,您至于吗?
    再说了,结婚后你们是一体的啦,你还找他父亲和哥哥,笑话。你是她的第一家人,要找人承担责任,你是第一责任人,就是自行承担损失。
        对女人要学会哄。你将会有意想不到的收获。

    月***

  • 夫妻要互相谅解.

    朱***

  • 我感觉你也象个孩子~真的~如果你真爱她--电脑又算什么呢?、

    l***

  • 怎么还要还你钱?????????

    小***

  • 你配用“侠”字吗?女人不如

    瞧***

  • 我真怀疑你们到底是不是夫妻?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    魑***

  • 祸害呀

    博***

  • 夫妻吵架是床头吵架床尾和。又何必劳师动众。虽然她砸你电脑不对,但你自己不检讨一下自己吗?

    飞***

  • 废了她!

    1***

  • 那么复杂,离婚算了!

    s***