爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事?

这是怎么回事?

我应该在下个月9月8号左右来月经,这个月8月23号左右是排卵期和老公ml,可是这些天觉得腹部有一点点像抽茎一样的感觉,当然没那么严重。肚子也会疼,是痛经的感觉,身体不舒服,总觉得没休息好。这些感觉我以前一般在快来月经的时候才会有的,现在怎么提前了呢?我月经一般很准的,请问我这是要来月经了,还是怀孕了呀!大家有没有我这样的情况的呢?谢谢大家

全部答案

• 应该是不会有什么感觉,可能是你太紧张了,等停经一个星期左右就可以知道是否怀孕了。

应该是不会有什么感觉,可能是你太紧张了,等停经一个星期左右就可以知道是否怀孕了。收起

j***

• 有可能是怀孕了,很多妇女怀孕后一开始多有来月经的感觉,这可能和内分泌有一点关系。

有可能是怀孕了,很多妇女怀孕后一开始多有来月经的感觉,这可能和内分泌有一点关系。收起

x***

• 等到9月23号左右还没月经的话就用测试纸一试便知

等到9月23号左右还没月经的话就用测试纸一试便知收起

l***

• 怀孕是不会疼的呀,你再看几天吧,另外你可以用试纸测一下吗,

怀孕是不会疼的呀,你再看几天吧,另外你可以用试纸测一下吗, 收起

h***

• 时间太短,还说明不了什么问题,你再等些日子看看吧。

时间太短,还说明不了什么问题,你再等些日子看看吧。收起

w***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多