怀孕五周,重重摔了一跤,如何判断孩子没事?

今天中午重重摔了一跤,会不会把孩子摔掉呢?目前没有任何不舒服的感觉!怎样才能知道无碍呢?

好评回答
    怀孕五周现在宝宝还是个小胚胎呢,只要身体素质好一般没有任何情况,如果你实在不放心就等24小时吧.24小时如果没有腹痛和出血就没事,我怀孕16周的时候还摔过一次呢,也是因为担心第二天去的医院,到医院医生说24小时没异常就一切正常.还说我太紧张了,说宝宝没我们想的那么脆弱,他有好几层保护着他呢,有些流产的是和个人的体质有关系,外界并没有我们想的那么严重,放心好了.

    黑***

其他答案

  • 去医生检查一下,
    ```

    永***

  • 做B超当然是万无一失的了,但是您怀孕的这个时期不适合做B超,一般来说第一次B超的时间得12周左右,听您的陈述,我觉得如果没有感觉到腹部有什么不舒服,下面没有出血,就不必太在意,因为五周还只是一个很小的胚胎,不会有大碍的,别小看了孩子的生命力!

    亲***

  • 对,楼上说的对,还是尽快地去医院检查一下,那样你的家人和你都会放心的!

    l***

  • 最好是去做B超,因为可以看出胎儿的情况,这个最直接的方法,也是目前最好的方法,有此时候,虽然外面没有什么,但是前三月的胎儿是最脆弱的时候,还是去医院做B超吧,祝你好孕啊!

    蓝***

  • 没出血应该就没事,生命是很坚强的。

    富***