沉默态度对待你而你又不敢主动和对方交流!我想知道应该继续做的是什么?

一个男人不跟你说话、沉默态度对待你而你又不敢主动和对方交流!我想知道应该继续做的是什么?我糊理糊涂的跟了一个已婚男人发生了性关系!我现在也不知道现在该怎么去对待自己跟他现在的状况,而且他现在不说话跟我,可是我想说的却又不敢说,不知道怎样能更好的做到体贴他一点,

好评回答
       美女,爱是无错的,错的是你没有爱对人.我的建议是:无论如何也要和他谈一次,分手也好,再婚也好,总之要给自己一个答案,不要这么糊涂而软弱的活着!
       我不想同情你更不想可怜你.如果他的婚姻很惨败,那第三者无疑是对他感情的拯救,如果他的婚姻本是幸福,那第三者无非就是画蛇添足,添乱.世上本无事,庸人自扰之.
      如果我是你,面对这种问题,第一我要讨个说法,可以不再爱他,但绝不能不爱自己;第二,既然他这么无情,就向他索要精神损失费,算是赢得一个教训,下次对已婚男人要有防患于未然的心理;第三,迅速忘记过去,从新开始自己的生活,就当什么事都没发生过,他不过是昨夜恶梦里的一个人物罢了;第四,找份工作,再找份兼职工作,将自己忙碌起来,一来生活充实了就不易想他,二来经济独立了你就更有人格魅力了.不愁没有好男人爱上自己呵.
        最后祝你幸福美女~!人生的路长着呢.这不过是一小段弯路而已...

    l***

其他答案

  • 你没人爱是吗,为什么要看一个老男人的脸色,而且是有家室的男人,这类人有精神疾病,和动物的性格差不多,是不值得任何一个人去爱的。

    拒***

  • 女人,上半身?下半身? 男人要走,是留不住的.有些女人傻得用自己的生命去留住他,有些女人却天真地用身体去留住他,结果两种女人都失败。爱情是由上半身开始的,然後是下半身. 上半身和下半身契合,那是最完美的爱情。.... 分手却是上半身的事。女人以为用身体可以留住一个不爱她的男人,她就未免太高估自己的下半身了。 男人爱一个女人的时候,希望得到她的下半身。 如果她只肯给他上半身,他也是愿意的。有些男人可以长久地恋慕一个女人,他爱的是她的上半身--她的性格、她的智慧.他就是喜欢看见她 ,跟她谈天说地。....他喜欢她,他会控制自己的下半身. 留住爱情的,是上半身。 好好的记牢这句.

    a***

  • 当然是要离开他了,没有结果的,不要再增加烦恼了!

    c***

  • 他准备结束你们之间的关系了
    不过是在回避你
    你自爱点
    离他远一点再远一点

    爱***

  • 他对你的态度就表明了他跟本就不想和你继续什么,他是怕你粘上他!而这种关系也不该继续下去,这样的男人不值得你付出那么多的,事实际然已经发生了,你也就别多想了,酒后失身,不必当真,你也别理他就完了.继续只有痛苦.

    小***

  • 他还没和你发生关系的时候肯定对你很好。发生了关系以后就对你有点冷淡。他只是想得到你,不是真心爱你的。你应该做的就是马上把他休掉。

    l***

  • 他不和你说话你还要体贴他做什以,这种发生了关系就不说话的男人可能是后悔了,要不就是心思太深了。再说他是个已婚的男人,你和他在一起对你没有好处。
    离开他可能就是对他的体贴,也是对你自己的释放。男人到处都是、别说他是什么亿里挑一的。

    淡***

  • 沉没也许是最大的伤害吧,有时候就是吵架也比这样痛快些的.好好谈一谈吧

    飞***

  • 离开他呀!你太傻了,这样的男人不值得你去爱,女人要会爱护自己.女人是要被男人爱的.忘记发生的一切重新开始!

    z***