隆力奇直销是传销吗

好评回答
      隆 力 奇 这 个 民 族 品 牌 企 业 是 1 9 8 6 年 成 立 的 , 2 0 多 年 了 , 一 直 是 以 传 统 方 式 经 营 , 看 看 超 市 里 都 有 隆 力 奇 的 产 品 就 知 道 了 。 直 到 2 0 0 9 年 7 月 2 2 日 , 隆 力 奇 通 过 国 家 商 务 部 认 证 , 拿 到 直 销 牌 照 , 并 正 式 公 布 在 国 家 商 务 部 网 站 上 , 可 以 登 录 国 家 商 务 部 网 站 查 询 , 甚 至 到 公 司 总 部 实 地 考 察 。
       公 司 现 在 的 运 作 模 式 是 传 统 营 销 结 合 直 销 + 电 子 商 务 。 隆 力 奇 直 销 是 传 销 吗 , 隆 力 奇 为 什 么 现 在 要 用 直 销 方 式 运 作 了 呢 ? 因 为 直 销 已 经 成 为 世 界 经 济 发 展 趋 势 了 , 而 且 隆 力 奇 公 司 也 要 将 这 个 民 族 品 牌 推 向 世 界 。
       国 外 的 直 销 行 业 已 经 几 十 年 了 , 而 且 销 量 非 常 好 , 这 套 模 式 已 经 被 证 明 是 有 效 的 , 而 且 营 销 风 险 很 小 , 基 本 没 有 应 收 款 及 坏 帐 , 财 务 状 况 极 佳 。
       国 内 刚 刚 起 步 , 大 家 都 在 争 着 拿 照 , 这 以 后 都 是 国 内 直 销 业 的 先 驱 、 领 导 者 , 有 实 力 的 厂 家 当 然 不 愿 意 错 过 这 个 机 会 , 毕 竟 运 营 起 来 费 用 小 , 财 务 又 好 , 很 多 公 司 都 在 起 步 阶 段 , 大 家 都 在 一 个 起 跑 线 上 , 这 个 时 期 可 以 用 很 小 的 竞 争 代 价 就 积 累 很 多 宝 贵 的 经 验 。
       到 后 来 大 家 都 去 发 展 的 时 候 , 不 管 从 经 验 、 费 用 、 人 才 储 备 上 都 有 很 大 的 优 势 。
       │ 隆 ┆ 3 │ │ 力 ┆ 3 │ │ 奇 ┆ 7 │ │ 导 ┆ 5 │ │ 师 ┆ 9 │ │ 全 ┆ 9 │ │ 职 ┆ 0 │ │ 在 ┆ 6 │ │ 线 ┆ 9 │。

    人***

其他答案