隆力奇是传销吗

好评回答
      首  先  我  们  要  认  识  什  么  是  传  销  ,  再  来  看  隆  力  奇  是  不  是  传  销  ,  很  好  理  解  ,  如  果  国  家  发  牌  给  一  家  传  销  公  司  ,  再  来  打  击  它  ,  是  不  是  往  自  已  脸  上  抽  巴  掌  呢  ?

      隆  力  奇  是  中  国  日  化  第  一  品  牌  ,  世  界  华  人  5  0  0  强  企  业  ,  中  国  品  牌  5  0  0  强  企  业  ,  排  名  第  4  8  位  ,  2  0  0  4  年  的  时  候  品  牌  价  值  就  达  到  9  5  。
       5 2 亿 , 福 布 斯 中 国 顶 尖 企 业 前 1 0 0 强 , 中 国 驰 名 商 标 , 中 国 名 牌 产 品 ! 中 央 电 视 台 广 告 及 地 方 广 告 媒 体 0 9 年 总 投 入 达 4 亿 人 民 币 ; 隆 力 奇 品 牌 深 入 人 心 , 家 喻 户 晓 ! 这 样 的 一 家 企 业 会 是 传 销 吗 ? 隆 力 奇 公 司 在 中 国 已 经 走 过 了 2 7 年 , 是 中 国 第 2 4 家 拿 到 直 销 牌 照 的 企 业 , 所 以 是 绝 对 可 以 长 久 合 法 运 作 的 项 目 。
       非 法 传 销 借 用 合 法 直 销 的 模 式 在 中 国 确 实 骗 了 很 多 人 , 但 是 隆 力 奇 是 国 家 批 准 的 正 规 拿 牌 直 销 公 司 , 你 可 以 到 国 家 商 务 部 网 站 去 查 询 ! ┆ 3 ┆ 详 ┆ ┆ 3 ┆ 细 ┆ ┆ 7 ┆ 了 ┆ ┆ 5 ┆ 解 ┆ ┆ 9 ┆ 请 ┆ ┆ 9 ┆ 加 ┆ ┆ 0 ┆ 扣 ┆ ┆ 6 ┆ 扣 ┆ ┆ 9 ┆。

    3***