装宽带还用买网卡吗?

以前用猫可以拨号上网的电脑,如果装宽带的话还用再买网卡吗?

好评回答
    你怎么知道机器里面没有配置网卡?我觉得现在的机器都有集成网卡,如果没有的话,建议你购买一块10M/100M自适应网卡。

    r***

其他答案

  • 肯定要网卡,不然你上不了.不过你要先看看你的电脑本身有没有网卡,你可以通过资源管理器查看它能不能正常工作,注意有黄色符号的表示有问题或硬件或软件.

    沙***

  • 一太网卡

    c***

  • 必须买网卡才能上宽带的!

    d***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 如果你的主板没有集成网卡的话,建议你购买一块10M/100M自适应网卡!因为用USB接口的话不是很好用!主要是上网不够稳定,会经常掉线!

    阿***

  • 猫是要的,网卡也是要的,主要是看用什么网络

    B***

  • 需要买卡、我安装时是花了30元。

    a***

  • 必须买网卡才能上宽带

    自***

  • 给你100分,谢谢了。

    2***

  • 不一定。猫肯定是用不上了,放着吧,万一哪天宽带没了,说不定还有用。
    装宽带有两种接口设备:网卡、USB,你报装时他们会问你。如果你不想买网卡,可以装USB口的,不用添置任何设备。
    不过比较起来还是用网卡的比较稳定,而且网卡现在也不贵,20、30的就够了。自己定吧。

    我***