电脑宽带网卡要求的电脑最低配置是什么

我的电脑CPU是赛扬433,128M内存20G硬盘,最近要申请安装ADSL宽带,需要购买宽带网卡,不知道现在市面上的宽带网卡我的电脑能不能支持,如果能支持买什么网卡比较好,需要多少钱?

好评回答
    那首先要确定ADSL宽带的带宽是多少,尽量购买一款和带宽想一致的网卡,那样也许回比较兼容,并能很好的支持,就好象买鞋子,最好是和脚一致的比较好,小了就会形成瓶颈,大了也不行

    s***

其他答案

  • 目前市面上的网卡大部分是10M或10M/100M自适应的,都能满足ADSL宽带要求,至于品牌有D-Link、TP-Link等有很多,所用芯片基本上8319的较多,不过无论选那种卡,只要附带的驱动(包括:win9x、winme、win2000、winxp等)齐全就可以,价格在30-40元。

    w***