现在将手上的美金换为人民币怎样?

传RMB升!

好评回答
      个人之言仅供参考。换人民币当然是最不好的处理方式,狡兔三窟的道理我想谁都懂,尽管现在美元大跌,人民币升值也是必然,但我们也不应把自己手头积蓄全部放在一个窝。人民币升值压力来源于现在中国经济的增长,但现在中国经济繁荣的背后不是没有问题,而是没有引发其暴露的导火线,问题的爆发。
      人民币到底贬多少也令人难以想象。我想这也是我们人民币到目前为止还不能被世界广泛接受的原因之一吧。其次人民币目前想走进象美元,欧元一样世界货币大家庭,还需要相当长的时间,因此我想目前对我们来讲还是尽可能的保留外汇。也许你已经看了,许多国外资金已悄悄流入中国豪赌人民币的升值,我相信政府现在还不至于很轻易就把多年改革开放的成果让人民币升值转让给那些投机分子,因此我想人民币升值的路也很长。
      美国现在的双赤字,不得不默认美元的贬值,但如果双赤字得到解决(估计布什政府不可能),那又是另外的景象。最重要的一条我想我们的财富靠的是我们的创造,而不是投机,欧元升值了40%左右(从0。9美元到1。3美元),但也未见欧元区人民的财富增长了40%。

    k***

其他答案

  • 可以换,但是换一部分比较好。
    毕竟谁也不知道人民币到底什么时候升值。
    美圆仍然是目前的中心货币,可以适当保留一点。

    w***

  • 可以先炒汇呀,人民币短期内不会升,就算升幅度也很小,到时再换也来得及啊!

    c***

  • 调查显示,中国在今年大部分时间对外贸易逆差的时候,外汇储备依然保持了过高的增长。这说明外汇现在正处在过热期。而且根据中国人民银行的年度预算结果,今年的GDP应该会在9.3%左右。世界经济不景气的情况下,中国经济增长势头依然迅猛,势必会引起国际经济的重大政策调整。在强劲的经济增长的刺激下,人民币与黄金的兑换比例势必会减小,人民币升值已成必然。同时,欧盟和美国为了抑制中国的经济,也会通过国际外汇市场的操作而使人民币升值。也就是说,人民币升值这一结果大局已定。在此情况下,原来通过外汇可换得的人民币数量就会减少。所以建议你继续持有手中的外汇,不要兑换成人民币。待到明年年初,经济回冷的时期,同时05年央行预算做出之前,看准时机,再将外汇抛出。
    希望对你能够有帮助!

    s***

  • 不怎么样。美圆可以拿来生钱,除了挣少的可怜的利息就是为股市做贡献

    洋***

  • 想出国就不换,不准备出国就赶快换,说不定那一天象古巴在中国一文不值了。

    w***

  • 应该换

    l***

  • 花旗银行现在有一项业务 优利存款 应该不错,可以试试,比换人民币强多了

    j***

  • 为什么不换成英镑呢,英镑利率比人民币高不说,还比人民币更具升值价值,如果不着急用人民币就应该换成英镑存起来

    1***

  •      人民币还不是世界流通货币,没有进入外汇市场。你用美圆换成人民币的后果是:1你几乎不可能在换回美圆或者其他外币,2无法再在外汇市场上投资而获得盈利。
         根据以上两点,我建议你还是保留外汇比较好。

    韬***

  • 做外汇宝吧,会有受益的

    果***

  • 加息后如果对汇率影响不大,RMB肯定会升。

    l***

  • 其实应该换如果你不是老要用汇的,毕竟人民币升值是肯定的.

    R***

  • 买入欧元,会到1。30以上。

    n***

  • 人民币升值已成定局。建议早换。

    1***

  • 赶紧抛出吧,马上变为8.1:1

    x***