小弟现在手上持有欧元和美金,不知道应该怎么做。买什么,

小弟现在手上持有欧元和美金,不知道应该怎么做。买什么,望高手指点。如题。谢谢啦。各位大哥

好评回答
    技术面看,欧元下跌趋势没有改变。
    欧元已经跌到长线的一个关键价位,月图看下周5能否在1.1860上方非常关键。至少决定12月是否继续大幅下跌。
    在1.1860下边1.1820是个阻力位,欧元无法突破该阻力位也就无法到达1.1920只有在12月1日之前突破这个阻力,欧元才能转好,否则将继续下跌。
    当前走势仅是对前期的下跌的回调,虽然欧元有圆弧底迹象,但这个状态不大稳定,我们还是观察汇价对关键价格的突破。
    欧元无法成功突破1.1860建议换回美元。

    1***

其他答案

  • 欧元暂时持有,等待欧元较大幅度的反弹;美元可以考虑用来操作保证金交易,保守的话,就做风险对冲,激进的话就炒汇来争取实现盈利。有兴趣的话可以 :449001372,请注明:爱问人

    火***