内心浮躁怎么办?

作为一个成熟女人,有时内心会出现莫明其妙的浮躁。是什么原因呢?

好评回答
        这就是生活,一年365天不一定每天都是艳阳高照,也有狂风暴雨,也有细雨绵绵;月亮不一定每个夜晚都如中秋,也有阴睛圆缺。
        放下不安与浮燥,闲来无事的时候去看看海,看看天上的白云,看着鸟儿扇动着翅膀,飞过蓝天,飞过山川。任想象的翅膀伴着自己的思绪徜徉在无边的天空。
        邀上几个闺中密友,在一起谈谈家人,聊聊外面的世界,一起再做一回游戏,再手拘手逛逛街,一切都过去了,所有的不快和烦闷。如何?

    蓝***

其他答案

  • 呵呵,你说的事情好平常,即使是成熟的女人,也会有莫名其妙的类似浮燥的情绪出现的,不一定是哪里出问题了,但一定有什么地方让你的内心感到不安了,你只是意识到这种不安的情绪,却没有十足的把握去解决,所以心底总会时时浮现出莫名的浮燥。不用多心,只要按着自己的生活计划一步一步来就好,谁也不能预知明天会发生什么事,只要把心放宽,随遇而安就好。

    四***

  • 浮躁就是因为你不成熟!

    敏***

  • 有可能是缺钙的问题,或者是缺少某种元素所导致的。
    你可以在浮躁是做去一些事情来减缓拉!!

    开***

  • 你有心事啊,姐姐!我建议你放开一点,看淡一点。
    心烦躁的时候深呼吸,理清楚思绪!
    用冷水洗一把脸!双臂向外扩张再扩张!
    OK!
    看看有没有好一点!小姐

    安***

  • 心静自然凉!
    说道不如做到!
    说的容易作着难啊?
    放松放松再放松!
    大出一口气!

    w***

  • 浮躁是内心不够平静,身心没有得到平衡,
    沉静心灵的最佳方式有以下2种:
    1.上教会,天主教或基督教都可以,在那里你可以得到许多你意想不到的东西,
      奉献、关怀、慈悲,你别无所求,你将会有最沉静的心灵。
    2.练瑜伽,修身养性的最佳柔性运动,讲究天人合一,人与自然环境的结合,
      你将获得心灵上的真正沉静,简单好练。男人女人都可以。

    大***

  • 心静自然不浮躁了啊,那是你还没有找到生活的重心:)爱情或是事业,
    让自己忙碌起来吧,当你感到充实的时候就不会浮躁了

    雨***

  • 浮躁的时候
    听听轻音乐就好了

    1***