很菜在问题:请问D晶和C晶z这些晶体有什么用?为什么要把D/C的武器装备拿来砸

因为自己在家上网,交流少,官方这方面资料也少!请各位知道在玩家详细回答不胜感激!!

好评回答
    首先,D精和C精是矮人朋友;用来做各种蛋的基本材料`~~`
    然后呢,当你到了40级2转之后,你的防具和武器都要换C级(当然不换也可以的`~)这时你用TB是买不到的,除非有玩家卖,不然你得去奇岩精品店买,要用D精和C精.~~
    第三,D精和C精的价格一般在580/个和2900/个左右~~用装备砸的话,会比直接买来的划算~~你可以算算看`~~
    ^^明白了吗?

    f***

其他答案

  • 晶体是矮人生产装备、武器、蛋的必须材料。把低价收购来的垃圾武器用来砸晶体是最省钱的方法,也是矮人变废为宝的方法。

    驱***

  • D级以上的晶体是制作D级以上物品的原材料,去奇岩精品店买C级装备,要用D精+C精买。做D蛋,C蛋要用到大量的D精C精

    1***

  •  D精是矮人做D蛋用的 C精和D精还可以砸装备 具体我还不知道

    g***

  • 因为做蛋要用D或C结晶,C的装备是要用结晶来买的,所以把不用的装备砸正精买需要的装备

    天***

  • 去找个矮人,只有矮人可以砸

    k***

  • D晶和C晶是矮人拿来做蛋用的,也是用来去奇岩精品店买C装要用到的~回答完毕

    心***

  • 其实就是把天币换成D晶、C晶以后去奇岩精品店买C装备而已。没其它用。一般可以直接用天币到别的玩家手上买。之所以有砸晶,只是说拿些没用了的D、C装备(或是打怪爆的),也就是说没花钱得来的装备去砸晶,然后去商店买C装备要划算些吧。我是这么理解关于“为什么有砸晶这个功能”这个问题的。

    s***

  • 因为做武器需要用晶体,同时C级的装备在商店买必须用C晶和D晶买,不能用钱买。砸了当然就有晶体可以买其他武器啦

    1***