逻辑炸弹是怎么回事?

听说逻辑炸弹是所有病毒中最厉害的一种,连显示器都能毁掉,不知道是不是真的,那么发作时是什么样的?应该怎样预防呢?现在市面上最好的一款杀毒软件是什么,能推荐推荐吗?

好评回答
    "逻辑炸弹",其只破坏硬盘的数据和主引导扇区数据,不会破坏其他硬件,
    中"逻辑炸弹"的硬盘将不能引导系统,甚至挂上此硬盘后本来正常的机器都将不能正常引导系统,必须使用特定的破解DOS引导盘或IBMDOS引导盘引导后修复,或用XP以上系统强制分区后恢复.

    芸***

其他答案

  • 逻辑炸弹并不完全属于病毒的范畴,它是指当程序检测到某种信息与预定信息相吻合时,就启用一段代码,而这段代码往往是有害的!

    黑***