急 不小心安装了这软件删不掉了?

我在网上想下载个游戏,就把下载下来的文件QyuleInstall.exe双击安装,想不到装了一个不知道是什么东西,删到删不掉,一开机就在工具拦里跳出个图标,诶,而且点击她都没反应,大家能不能帮我想想办法到底怎么删,谢谢。

好评回答
      呵呵,知道是什么吗?是青娱乐软件,是你安装别的软件时隐藏在里面安装的。很讨厌吧。
       1。简单的方法:使用超级兔子中的超级兔子优化王,点击专业卸载,就可以看到青娱乐以安装,点击下一步,就自动卸载了。
       2。手动卸载:打开注册表,在注册表中找到路径:[HKEY_USERS\S-1-5-21-602162358-1958367476-839522115-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run],查找Qyule\QyuleInstall。
      exe删除 该软件安装程序路径是C:\Program Files\Qyule\QyuleInstall。exe 在启动项里删除或者直接删除看看 。

    枫***

其他答案

  • 最好用 windows优化大师,它有智能卸载的功能

    w***

  • 赞同风在舞的方法:-)
    其实碰到这样的情况都可以在注册表里搜索,凡是相关的都删除掉就可以了,记住在修改注册表之前应该备份一下,导出注册表,防止误删除,如果删掉之后启动提示什么东西找不到一定就是注册表里没有删干净.在搜索看看.
     一般自动运行的都在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run里面
    可以先看看
    祝你好运

    c***

  • 还是手式删比较保险

    小***

  • 最简单的是在网上找到MYunist这款卸载软件;很专业的哦,卸载内容也很详细~!

    y***

  • 1。下载系统优化软件,优化大师,魔法兔子等等。在新浪就可以下载。
    2。备份注册表,清理注册表。
    3。优化启动。

    下***

  • 右击工具栏---选中“自定义”---在”当前工具栏按钮”中--右击你不要的图标--点击删除就可以了

    z***

  • 用“完美卸载”这款软件尝试一下,可以到启动项里结束掉它的自启动(用msconfig命令查看)

    绛***

  • Qyule是一个在线安装程序,设置在启动项中,下次开机将自动安装,注册表中路径:[HKEY_USERS\S-1-5-21-602162358-1958367476-839522115-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run],安装程序路径是C:\Program Files\Qyule\QyuleInstall.exe
    在启动项里删除或者直接删除
    或者
    在控制面板里卸载青娱乐,然后按上面方法清理注册表信息

    j***

  • 最简单的方法,下载一个超级兔子魔法设置
    在里面选择开机启动程序,把开机启动项里面关于你要删除的这个软件去除~
    接着就可以在控制面板中删除了
    这个方法简单,并且适合新手哟~

    蚊***